а на стриппластику берут только худышек?

хочу пойти танцевать. не очень худых туда берут? или может другой танец выбрать?

berut vseh kto platit,ne vopros

А не очень худая это какая? Если чуть-чуть лишний вес - это одно, а если...хм...много - то другое.

берут всех

yaricks'mom
berut vseh kto platit,ne vopros

нену берут поди, но мне было б неуютно ваще ни разу толстой жопой трясти там :=-O:

Катя не та а другая
А не очень худая это какая?

158см и вес 58кг

пыщ-пыщ
158см и вес 58кг

Ну так это да, возьмут конечно. не бойтесь, идите!

Катя не та а другая
Ну так это да,

просто при моем росте эти 58 кг очень заметны

аноним
а на стриппластику берут только худышек?

берут в стиптиз-бар, а в фитнесс-центрах занимаются все, кто хочет и платит ;)

Потолковый Лампонюх
ни разу толстой жопой трясти там

как ты себе представляешь тренеровку? аки в реальном стрептизе. Твоя жопа там никого не интересует, тем более она в одежде. По сути это уроки пластики и танца. Не вижу смысла посещать эти занятия если есть цель сбросить лишний вес. Лучше уж на кардио сходить...

Я представляю что это. У меня было точно такое же соотношение роста-веса (только все это больше).

пыщ-пыщ

Ну есть лишнее, но вот прям чтоб жир трясся везде - такого нет. ПохОдите - и вообще ничего лишнего не останется. Если не бросите конечно!

adelishа
Не вижу смысла посещать эти занятия если есть цель сбросить лишний вес. Лучше уж на кардио сходить...

я хожу, но вес стоит месяц и вот решила может танцы помогут

пыщ-пыщ
вес стоит

почитайте в интернете про диетический читинг

пришла как то на групповые,а там еще стрип не закончилась...так там кого только нет и пышки и худышки...но больше всего меня поразила женщина в возрасте,в чулках,в шортах и на каблах :) с шиньоном на голове)))

пыщ-пыщ

У меня рост 157 и вес 53 кг. Я прошлым летом весила 48 кг. Пишу это к тому, что сейчас я стала тяжелее за счет мышечной массы. Поэтому вполне допускаю, что у Вас хорошая фигура. ;)
А на танцы берут всех! Если Вам понравится и будет получается, то это классно и для фигуры, и для удовольствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы