Хороший фитнес клуб в Верхней Пышме???

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший фитнес клуб в В. Пышме. Или просто накидайте отзывов о тех клубах, где занимаетесь. Спасибо!

На Уралмаше Космонавтов, не помню номер. Fit Way. Занималась до беременности там. Очень нравилось. Огромный выбор занятий в любое время, отличные тренера, цены нормальные. В Пышме в то время ничего не нашла, ездила туда.

NadinR
На Уралмаше Космонавтов, не помню номер. Fit Way.

Че-то мне лень туда ездить....Поближе охота...

А кто-то ходит в Positiv Style?

в пышме есть фитнесс "райское место" . раньше он был в екатеринбурге, теперь его закрыли. а у меня остался абонимент на 14 занятий. действует до 18 июня, можно продлить еще. ездить мне далеко в пышму, могу вам продать дешево. пишите если интересно.

Кругляш
"райское место"

Ань, как я увидела на сайте, у них школа танцев? А мне фитнес клуб нужен, чтоб тренажерка была, поэтому спасибо за предложение. :)

приивет! ходим всей семьей в Бруснику с прошлого года на Уральских рабочих 44 г. Очень нравиться-клуб супер!!! с ориентацией на женщин и детей, но и мужу тоже нравиться!))) у них есть и тренажерка-тренеры классные)) и зал групповых тренировок и детям есть чем заняться)) тел. 77-333, сайт не помню-поищите в поисковике...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы