а кто что делает в тренажерке?

какие тренажеры используете? какие упражнения со свободными весами делаете? если есть - можно ссылки на комплексы упражнений. Все позабывала за годы застоя. Пришла пора переходить к силовым нагрузкам а я не знаю с чего начать.

девочки, которые в соседней теме принимают/не принимают душ после тернажерки. Почему молчите?

S(Мисс К)
Пришла пора переходить к силовым нагрузкам а я не знаю с чего начать.

В любом тренажерном зале есть услуги тренера, поэтому обратитесь к нему, так как каждый тренируется так, как положено и надо именно ему. Проблемы-то у всех разные. Я, например, сейчас активно делаю круговые треньки с высоким темпом, малым весом. Сейчас хочу чуть подсушиться. раньше наращивала мышцу - надо было делать упражнения в большим весом, с малым кол-вом раз в подходе и с отдыхом.

KOSHU
В любом тренажерном зале есть услуги тренера, поэтому обратитесь к нему

спасибо. Совет действительно ценный, но только в условиях России либо при отличном знании английского. Мой же уровень не позволит мне даже нормально сформулировать просьбу

KOSHU
делаю круговые треньки

мне бы сами упражнения. Вес и кол-во подходов и повторений я подберу сама. Не могли бы Вы описать какие именно упражнения делаете?

гугл нынче платный? полно сайтов с комплексами упражнений на разные группы мышц. в конце-концов, можно обратится к он-лайн тренеру, оценить здоровье, фигуру. выслушает чего именно хотите и составит программу. было бы желание

анонимка
. в конце-концов, можно обратится к он-лайн тренеру, оценить здоровье, фигуру. выслушает чего именно хотите и составит программу. было бы желание

ого! и такое есть? здорово. Пошла тогда гуглить. Хотелось от живых людей услышать что-то конкретное. Но раз не судьба - конечно я найду все в гугле. Спасибо.

я хожу 4 раза в неделю

1. грудь
    2.ноги
    3.спина
    4 .плечи
    но наврятли моя программа вам подойдет :)

S(Мисс К)

могу подсказать конкретного человека, можно позвонить в скайп

у меня есть комплексы, но сильно не под рукой.
качните в инете с торента чтонить или книгу или фильмец какой

jane air
качните в инете с торента чтонить или книгу или фильмец какой

да, я кучу тренировок уже нашла. Да мне надо было по сути освежить в памяти тренировки.

Посмотрите на сайте Саши браун, там есть интересное. Круговые есть и плиометрика. Чтото типа Sashabrown.com

1. пресс
    2 бока
    3 ноги (бедра ягодицы)
    4 Руки
    первые полгода занималась с тренером потом уже сама

три раза в неделю, ноги, спина-грудь, руки-плечи, и четвертый раз - кардио. люблю свободные весы, гантели больше, чем тренажеры. :)

самые любимые штуки опишу. гиперэкстензия с максимально низким упором, подъем ягодичными мышцами, максимальная амплитуда, медленно.
на руки-плечи-грудь с гантелями - жим гантелей вверх под 45 градусов, французский жим, махи лежа.
тренажер ассистент :love: подтягивания с противовесом.
терпеть не могу подъем рук в стороны на тренажере, на дельту!... очень тяжело мне даются ) но нааадо.

М@мсик
2 бока

как вы их тренеруете? :=-O:
спину ,грудь не делаете?

бензиновая радость
как вы их тренеруете?

www.in-sports.ru/img/w31n7zkpyh.jpg
вот на таком я бока делаю...с нагрузкой.... ;)

лисено_к

Начните с персональных тренировок с тренером, пусть он вам программу напишет. Это самое верное решение. Ведь если какое-то упражнение делать неправильно, то можно и мышцу потянуть и спину надорвать.

бензиновая радость

чего ржете..... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы