.........Срыв

История проста до банальности. Вы несколько дней ( лет) пытались заставить себя сесть на диету. Говорили себе каждый вечер — этот кусочек печенья с чаем — последний, завтра — ни-ни! А утром начиналось все сначала, и снова был кусочек печенья и торта и ещё много чего…
Ну как не сорватся?????Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 00:56

так в итоге диета то была? или до диеты еще не дошло?

аноним
История проста до банальности. Вы несколько дней ( лет) пытались заставить себя сесть на диету. Говорили себе каждый вечер — этот кусочек печенья с чаем — последний, завтра — ни-ни! А утром начиналось все сначала, и снова был кусочек печенья и торта и ещё много чего…
Ну как не сорватся?????

у меня так же...настраиваю себя

так это не срыв.. Это нерешительность и откладывание на завтра.

Это значит нет мотивации. Мотивация определение цели а ради чего? А так ли оно мне необходимо, как печенье? Что важнее? Результат, или не много сахара каждый день? Я когда сильно худеть хочу, я на печенье даже смотреть не могу. Нет свеклы - ничего не ем.

Значит не готовы морально сесть на диету. Когда собственное отражение в зеркале станет вам противно, тогда только подвижки будут. У меня так же было, пока в один прекрасный день на весах я увидела 63 кг!!! :=-O: , С января слежу за питанием, вечером никаких перекусов, практически ежедневные занятия спортом и вот я уже 48 кг. При этом со сладким очень дружу. Да, это реально, зато сейчас, какое вознаграждение видеть себя стройной и красивой, а не заплывшей целлюлитом. Пусть мой пример будет для вас маленьким толчком. Главное сила воли, не откладывайте на завтра, то что можно сделать сегодня. В вашем случае принцип Скарлет О.Хара не работает.

Misato

Расскажите как худели, плиз... :)

так у вас не срыв,вот у меня срыв так срыв....я просто с 1 мая начала жрать,да да именно жрать и жруууу,ну и что нажрала опять за 10дн 2-3 кг %) блин вот это обидно.завтро у меня разгрузочный и день,потом опять не жру

Девочки я вот тоже уже какую неделю говорю себе что все сажусь на диету после 6 не ем, ну и чееееее фиг там только шесть часов и все приходит он мой ЖОР :( :( :(

SILKE
все приходит он мой ЖОР

мне кажется это психологическое, типо "запретный плод сладок", так как я например даже и есть не хочу, а вот не могу че то надо пожевать и все тут, делаю так-откусила и забыла, то есть если очень охото, откусить один раз думаю ничего не будет, но только не ходить кусать по разу весь вечер

ем ВСЕ! не толстею

elenuschka
так у вас не срыв,вот у меня срыв так срыв....я просто с 1 мая начала жрать,да да именно жрать и жруууу,ну и что нажрала опять за 10дн 2-3 кг %) блин вот это обидно.завтро у меня разгрузочный и день,потом опять не жру

я перед майскими праздниками заболела ветрянкой, стресс такой. плюс из дома никуда, готовила всякие вкусности, ела всё но до шести и не объедалась сильно, итог, за две недели моего так сказать срыва+100 грамм всего то, и то я взвесилась вечером. так что главное не НАЖИРАТЬСЯ, а чуть кушать можно всё, ну и после шести не кушать все таки стараться

Самка
ем ВСЕ! не толстею

везёт, у меня так до родов было, ела по 2 порции шашлыка за раз. плюс салат с майонезиком, да с лавашом, вообщем ела сколько влезет. и в 12 ночи спокойно могла пельменей налопаться и лечь спать. вес не увеличивался вооще, а вот после родов именно когда кормить грудью перестала, вес незаметно пополз вверх, ну я и правда кушала всякую вредятину, сейчас пытаюсь научиться уменьшать порции и минимум вредного кушать

Самка
ем ВСЕ! не толстею

было так же.
до определенного момента :)
но вот мне 38. и уже пришлось чуток думать..
что жру и скока двигаюсь
а навыков по работе с собой нету
А вам, как будущей маме, надо питаться разумно :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 10:27

Кобра
но вот мне 38. и уже пришлось чуток думать..

мне в 25 пришлось уже думать(((

Самка
ем ВСЕ! не толстею

в принципе, та же фигня... вес колебался с 47 до 50, вообще не запаривалась. но внезапно решила, что тощая корова - еще не лань, и стала следить за питанием
верю, что диеты - фигня, нужно капитально менять пищевые привычки.

Makeda
верю, что диеты - фигня, нужно капитально менять пищевые привычки.

+10000000

У меня тоже такая фигня была пока не сходила к психологу. Он устранил причину избыточного веса и помог

Makeda
капитально менять пищевые привычки.

Смогла легко отказаться от "вредностей". Подробности в моём "дневнике".

аноним
Ну как не сорватся?????

начать питаться правильно, без всяких диет.
т.е сменить образ жизни ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы