а кто-нибудь ходит в клуб,где тренажеры вместо фитнесса??

по городу куча рекламы о каком-то чудо клубе,где тренажеры сделают всю работу за ваше тело)))))мол час на чудо массажере тренажере заменит 2 часа активного фитнесса...что-то мало верится,кто-нибудь ходил есть какие-нибудь результаты или это пустая трата времени и денег??

Велнес? ;)
Ходила я, дорого это, дороже чем обычная тренажерка. А результат гораздо менее эффективен.

тонус-клуб(если что то не рекламо.йа в домике,просто интересно что да как)

Катёночка
тонус-клуб(если что то не рекламо.йа в домике,просто интересно что да как)

я ходила после родов мне очень понравилось, особенно ролик

сейчас мама ходит, она очень глав бух, говорит что лучше чем агафуры

yana0911
я ходила после родов мне очень понравилось, особенно ролик

результаты то есть??
вопрос в том реально ли заменяет фитнесс и можно сбросить кг и подтянуть мышцы или это разводко для лентяеек???

Катёночка
тонус-клуб

:dada:
Я бы сказала -

Катёночка
подтянуть мышцы

а вот

Катёночка
заменяет фитнесс

неа. Ну или у меня жир такой - уходит только от хорошей физ.нагрузки, а все эти вибрации, ролики, вакуумы - на меня не действуют

ага пришел и кайфуешь и жир рукой машет ,а дураки пОтом в тренажорке обливаются

в тонус клубе счастливая кстате есть групповые программы,там на тренажерах занимаются не ролики и не вакум,другие какие то,знакомая ходит,за пару месяцев постройнела,посмотрите может понравится и вам

Если сходите - отпишитесь!

мне вот запрещены высокоударные тренировки с частым пульсом (проблемы с сердцем). А интересно, есть ли смысл мне податься на эти вакуумы-ролики-тонусы? Килограмм бы 5 убрать. Или деньги на ветер? Прям не знаю, какую тренировку выбрать, чтобы без большой нагрузки на сердце, но при этом с пользой для тела %)

мама Полина
А интересно, есть ли смысл мне податься на эти вакуумы-ролики-тонусы? Килограмм бы 5 убрать.

Не уберете Вы ничего... В лучшем случае - кожа чуть подтянется... Если Вам нельзя высокий пульс - вакуум не для Вас, это стрессовый достаточно тренажер (хотя, это единственное ценное, что реально есть в этих "велнесах". еще виброплатформа, но так, как на ней там предлагают заниматься - это бездарно), а ролики-массажики - ну, не смешите. Если хочется полежать и чуть подтянуться - потратьтесь уж тогда на LPG, он реально тургор делает получше и немного "разгоняет жирок", но, конечно, далеко не так эффективно, как нормальный фитнес..

Шумелка Мышь
потратьтесь уж тогда на LPG

а хтойто? и где такое дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы