как правильно качать пресс

именно ниже пупка чтоб живот уходил

Мусёнок87

тогда ноги поднимать
или упражнение "велосипед"
и не забывать потом перевернуться лицом вниз (лечь на живот), и поподнимать ноги назад ;)
как то так :dontknow:

я вот начала заниматься на тренажоре. на нем надо ходить, с ручками такой. когда занимаюсь-такое ощущение что по лестнице иду вверх, то есть напрягаются ноги полностью и попа, а вот интересно мыщцы живота работают при этом или нет?

как так?
тогда ноги поднимать
или упражнение "велосипед"
и не забывать потом перевернуться лицом вниз (лечь на живот), и поподнимать ноги назад
как то так

Скачайте в и-нете: Как качать пресс для чайников. Там все очень интересно и подробно описано.

Мусёнок87

от качания пресса живот не уходит.

Makeda

:dada:

Makeda

а от чего уходит?

как так?
а от чего уходит?

от нежрания
пресс - мышца. если я бицепс качаю, у меня рука похудеет, как думаете? или наоборот?

www.missfit.ru/fitness/postmaternity-3/ программа для молодых мама)

если есть жир на животе,то спасет единственный вид спорта -велосипед по 40 мин в день,потом качайте пресс,пресс жир не убирает

ну когда от нежрания живот уже ушел, но выглядит непрезентабельно, т.к. несколько дряблый, упражнения все же помогают ;)
или я опять не права?

Makeda
от нежрания

это то понятно. вес уходит, а живот немного есть когда сижу, когда стою-плоский

ох!
единственный вид спорта -велосипед

велосипед взяла на лето покататься, вот в выходные накачают мне колеса и начну

как так?
ну когда от нежрания живот уже ушел, но выглядит непрезентабельно, т.к. несколько дряблый, упражнения все же помогают ;)
или я опять не права?

вот вот, именно моя ситуация

как так?
ну когда от нежрания живот уже ушел, но выглядит непрезентабельно, т.к. несколько дряблый, упражнения все же помогают
или я опять не права?

тут правы. когда жира лишнего на брюхе нет, надо качать. потом, если хотите рельеф, сушить (т.е. опять не жрать, но по-другому )

Мусёнок87
это то понятно. вес уходит, а живот немного есть когда сижу, когда стою-плоский

а зачем тогда пишете "чтоб живот уходил"? тогда качайте, канешн. лучше весь, верхний и нижний. любым приятным вам способом, имхо.
я обычно количество в подходе не считаю. делаю подход, сколько могу, пока не зажжет синим пламенем перерыв - и опять.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 11:10

Makeda
а зачем тогда пишете "чтоб живот уходил"?

ну неправильно выризилась мож, для меня если че то висит -значит живот

я вот еще когда бегаю или занимаюсь, одеваю пояс, потеет очень сильно. когда снимаю пояс. трусы от пота хоть выжимай, это помогает как думаете?

Мусёнок87
ну неправильно выризилась мож, для меня если че то висит -значит живот

понятно ) такую вялость, конечно, нужно качем убирать... говорят, еще держание мышц пресса в тонусе полезно. как бы втянутый живот.

Мусёнок87
я вот еще когда бегаю или занимаюсь, одеваю пояс, потеет очень сильно. когда снимаю пояс. трусы от пота хоть выжимай, это помогает как думаете?

имхо, мракобесие эти пояса да шортики-сауны. перегрев мышц ни к чему хорошему не ведет.

Makeda
еще держание мышц пресса в тонусе полезно. как бы втянутый живот.

это слышала, стараюсь постоянно держать

Makeda
перегрев мышц

но он не греет никак, это тоже самое если я пленкой обернусь, просто пояс удобнее

Мусёнок87
но он не греет никак, это тоже самое если я пленкой обернусь, просто пояс удобнее

в смысле? это же типа "эффект сауны"? и пояс, и пленка нарушают теплообмен организма. перегревают мышцы, "замачивают" кожу в поту да и на сосуды-органы, вроде, не шоколадно воздействуют.

Makeda
в смысле? это же типа "эффект сауны"?

хм, а я всегда думала что например бегаешь. и чтоб похудеть одеваешь 33 вещи на себя. потеешь отлично, объем уходит

Мусёнок87
потеешь отлично, объем уходит

сомневаюсь уходит вода, при чем тут жир? вот обезвоживание - запросто.

Makeda
сомневаюсь уходит вода, при чем тут жир? вот обезвоживание - запросто.

не знала этого раньше :=-O:

Мусёнок87

погуглите хорошенько. по "пояс перегрев внутренних органов", например. конечно, мнения противоречивы, все же, реклама, все дела... но мне логика говорит, что пользы от этого ноль, а вред - запросто.
вот, например:
"Дипломированный специалист в сфере фитнеса Людмила Копиевская считает, что пользы от таких поясов ждать не нужно: «Неопреновый пояс считаю вредным и бесполезным, сугубо коммерческим изобретением. Это не только нагрузка на сердечно-сосудистую систему, но и стресс на весь организм. Важно понимать, что вывести жир через пот невозможно!!! Из жировой клетки при создании вакуума под поясом выводится только вода, а жир остается. При употреблении жидкости вы снова пополняете липидную клетку водой. Чтобы жировая ткань трансформировалась в энергию, она должна окислиться. Этот процесс возможен при наличии кислорода, а его как раз под поясом нет! Зато все вредные вещества, выделяемые с потом (цинк, холестерин и т.д.) кожа вынуждена впитывать обратно. Выход: длительные аэробные нагрузки (не менее 30-ти минут) и правильное питание».

Makeda
не шоколадно воздействуют.

• но если минут на 30 в день ничего страшного ,но и эффекта 0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы