Бодифлекс для похудения

Кто-то занимался бодифлекс? Есть результаты? Поделитесь пожалуйста

да
бодифлекс+дробное питание 5-6 раз в день помалу
похудела на 18 кг
во время второй беременности поправилась, сейчас жду, когда лялька подрастет - буду снова худеть с бодифлексом

свою знакомую как то все лето не видела, в начале сентября встретились в институте, я ее увидела, разревелась! она была такая пышечка, а тут стоит такая стройняшка :=-O: я думала у нее какие то проблемы испугалась, а оказалось 4 мес с бодифлексом, плюс раздельное питание - 17 кг!

tititamama
бодифлекс? Есть результаты?

да, да.
Занималась бодифлексом + не ела после 18,00, очень хорошо похудела.

kvetek
да
бодифлекс+дробное питание 5-6 раз в день помалу
похудела на 18 кг

а куда ходите заниматься?

cheba
Занималась бодифлексом + не ела после 18,00, очень хорошо похудела.

вы где занимаетесь?

занимаюсь бодифлексом с февраля. вместе с питанием по ковалькову. похудела на 15 кг
мне кажется, от самого бодифлекса не похудеешь, это же просто дыхательная гимнастика. но бодифлекс очень хорошо подтягивает мышцы и убирает объемы

mmarya
вы где занимаетесь?

дома ;) с Мариной Корпан (может, фамилию не правильно написала)

Петрусик
мне кажется, от самого бодифлекса не похудеешь

похудеешь, похудеешь! Зуб даю!
Там главное, правильно дышать научиться. У меня не сразу получилось. Распечатывала из инета технику дыхания и дышала, дышала, дышала.

mmarya
вы где занимаетесь?

я в "Амме" занимаюсь. вернее,занималась, ибо сейчас бываю периодически:( неудобно мне стало добираться. но когда занималась регулярно- эффект был очень и очень заметный

cheba
дома с Мариной Корпан (может, фамилию не правильно написала)

ну вы молодец! Я не могу дома сама(((

mmarya
Я не могу дома сама(((

Так там занятие 20 минут всего идет - собираю (собирала) волю в кулак
и потом, я ж еще и не ела после 18,00, а после бодика - есть неохота.

Чужая тетя
я в "Амме" занимаюсь

это где?

Спасибо за отзывы! Начинаю заниматься!

mmarya
а куда ходите заниматься?

дома занималась

cheba
дома с Мариной Корпан (может, фамилию не правильно написала)

а киньте ссылкой, если можно. А то кучу сайтов нашла, но там везде регистрация нужна. И где правильное дыхание объясняют?

советую ив тв. Марина Корпан. отлично все рассказано.

мама Полина
а киньте ссылкой, если можно. А

ру треккер, кинозал тв.
рега 5 минут и качаете.

tititamama

Возьмите меня с собой!!!
завтра с утра начну!

jane air
ру треккер, кинозал тв.
рега 5 минут и качаете.

спасибо! ;)

У меня вообще не было результатов. Может я не так дышу? Мне вот интересно: те кто похудел учились дышать с тренером или по скаченным программам?

канал живи - занятия идут с ней

девочки, я старательная очень, 3 раза начинала заниматься ежедневно,по месяца 2-3, правильно дышу, но толку 0, но грешу на ГВ, Марина предупреждает, про противозачаточные препараты, что вес уходит из-за них медленно, а на ГВ вообще гормональный фон изменен, может поэтому не худелось, или из-за того что не утром занималась, а вечером.
а вообще мне нравилось заниматься

Как правильно дышать?

Правильным, вернее полным, называется диафрагмальное дыхание. При нем на вдохе надувается и выпирает живот, а не грудная клетка. К сожалению, почти все взрослые люди (младенцы дышат животом) при дыхании используют верхнюю — грудную — часть легких. В этом случае кислород не попадает в нижние отделы, а отработанный воздух не выходит полностью, при этом ткани в полном объеме не снабжаются кислородом. Отсюда и проблемы с весом. Переучитесь. Делая вдох, надувайте живот, плечи при этом пусть будут неподвижны. Обратите внимание, что вдох необходимо делать носом, выдох — ртом. На выдохе живот должен втягиваться. Почему это работает? Потому что жировые отложения — отличное топливо, которое сжигается кислородом, поступающим в организм посредством принудительного дыхания.

Тут находиться интересная статья на эту тему, в ней много методик - [a url=kalory.ru/Raznoe/id/92-Gimnastika-strelnikovoy-dlya-pohudeniya-i-Dyihanie.html]Дыхательная гимнастика для похудения[/a]

занималась при ГВ пару месяцев, каждый день, немного похуделось ( больше отечность ушла)
потом бросила, теперь опять возобновила ( жду результаты )
Состояние нравится, прямо не хватало когда бросила :)

Бесеноk

а во сколько по ЖИВИ с ней занятия?

У меня мама постоянно занимается уже третий год, по книжке. Когда ее врачи посадили на диету (чтобы снизить сахар и халестерин) она начала заниматься, похудела где-то на 15 кг, потом перестала соблюдать диету, но все равноне все в подряд не ест и продолжила заниматься. Вес не уходит, но объемы очень заметно ушли. Она достала летнии брюки, которые купила прошлям летом, они на ней висят, что даже ходить в них нельзя, а вес не поменялся.
А я вот никак себя застаить не могу по утрам раньше вставать и заниматься. :boom:Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 08:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы