Чет не худеется дальше

Девочки за 2 месяца похудела на 10 кг! Надо еще 8 как минимум.сейчас вес стоит уже месяц65 кг!!! Рост 170Просто на правильном питании.не есть после 6,утром углеводы вечером белки.ну и вредности все исключила!вот что делать а? Так хочу похудееееееть!

Ничего не делать... Это плато. Ждать терпеливо нужно. Вес зафиксируется и пойдет дальше вниз, если вы не сорветесь ;)

линчжи - рулит, честно слово!

аноним
линчжи

Кто-кто???

Кто такой линчжи?:) парашютик,дак он уже месяц фиксируется,куда уж дальше то?

Когда у меня плато было, мне помогли качели (это если Вы калории считаете) - по дням недели 1200 - 1000-800-1000-1200, в выходные не считаю (но не жру много). Еще помогает сдвинуть вес с места маленький зажор (но это если Вы сможите остановиться и ограничиться одним днем)

NATYL спасибо за советы.но я каллории не считаю.как-то это сложно для меня...а зажор был уже...вес даже не прибавился! Стоит и все тут!

Ну, с плато есть способы сдвинуться. Поменяйте что-то. тренек не было? добавьте. Жиросжигатели - это если тренируетесь почти профессионально, со знанием дела, помогут дальше продвинуться.

аноним
Стоит и все тут!

ну попробуйте белково-углеводное чередование, правда там тож считать надо. Мне просто хорошо шоковый метод помогает.

Читала у Ковалькова, что надо сделать загрузочный день, чтоб запустить метаболизм. Это либо весь день есть арбузы в неограниченных количествах, либо рис.

Спасибо!надо попробовать!что -то арбузы меня не очень привлекают,а вот рис..очень даже!а какой?без соли,без масла?такой?или пловчик можно замутить?:)

Почитайте у Гинзбурга: http://www.d-slim.ru/st-stoit-ves-plato-pri-pohudenii.htmlСообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 09:18

аноним
сейчас вес стоит уже месяц65 кг!!!

вот ведь парадокс - тоже на 65 застряла, уже 2 недели ни туда ни сюда)))

Сверчек,спасибо большое за статью!очень много полезного для себя нашла!буду дальше действовать стараться правильно!

аноним
рис..очень даже!а какой?без соли,без масла?такой?или пловчик можно замутить?:)

Цитирую:"Берем стакан бурого (коричневого) риса - примерно 200-230г - и долго варим, подливая воду. рис должен полностью развариться, да так, чтобы в результате перед Вами была кастрюлька, полная риса. Я всегда добавляю немного карри. Эту кастрюльку риса с курагой едим 2 дня. Вода, чай, кофе - по желанию. И больше ничего! Но после этого "лед тронется"!"
Вот так пишет диетолог Кавальков. Я его книгу прям от корки и до корки прочитала. Там все написано и объясняется почему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы