кто разбирается в спорте посоветуйте

вес 76 кг рост 162
решила начать худеть, выбрала аквааэробику (3 раза) и бассейн (1 раз) в неделю. что вы посоветуете?
в нашем комплексе есть:Аэробика, Шейпинг -Степ-аэробика, Коррекция фигуры, Пилатес-йога, Клубные танцы (на них пока стыдно), Аквааэробика
куда податься?

тичер
что вы посоветуете?

тренажерный зал+кардио.
или бодифлекс

Скажу о своем опыте. После первой беременности худела исключительно аэробикой, мало кушала, сладкое только на завтрак. Вам бы еще посоветовала степ аэробику. Но я не перевариваю тренажерок, мне скучно. А в танце худеть одно удовольствие.

а если два раза на аэробику и три на аква?

тичер
Степ-аэробика

кардио ,кг просто убегают

аноним
кардио а как правильно называется?просто кардио?

тичер
Аэробика, Шейпинг -Степ-аэробика

включает кардио нагрузку, это жиросжигающие тренировки, танцы кстати тоже неплохой результат дают

тичер
Коррекция фигуры

скорее всего силовая, а

тичер
Пилатес-йога

сила+растяжка, гибкость

Katу
Katу

спасибо а то я дуб дубом

тичер
а как правильно называется?просто кардио?

Кардио - это, скажем так, название нагрузки. Это работа на повышенном пульсе (кардио - сердце). К кардио относятся большинство групповых программ (это степ, шейпинг, всякая аэробика). Можно просто приходить в тренажерку и быстро ходить на дорожке, эллипсойде или степпере (без разницы по сути). В тренажерке есть дежурный тренер, спросите у него как настроить программу и с какой скоростью надо идти. На многих кардио тренажерах есть интервальные программы - самый лучший способ сгонять лишний вес. Как правило, сначала жир надо убирать, поэтому налегать на кардио нагрузки, а потом уже и силовые тренинги подключать.

тичер
Аквааэробика

Не пробовала. Но рекомендуют этот вид тренировок. Я думаю, что в воде можно привести фигуру просто в отличное качество! Тут же вода!

Возьмите на подмогу Л-Карнитин - жиросжигатель. У него нет противопоказаний. Купить можно в магазине спорт. питания.

KOSHU
Л-Карнитин - жиросжигатель

или просто элькар ;) он дешевле.

тичер
бассейн

Отлично, но я бы сочетала с бегом или ходьбой на воздухе. Я вообще не сторонница зала. :)

тичер
куда податься?

а зашить рот уже предлагали и не есть?

на самом деле аквааэробика и плавание не очень способствуют худению. Во-первых, специфика теплообмена в воде такова, что подкожный жир сжигаться будет очень плохо, а во-вторых, за счет чего ему сжигаться? поддерживать пульс на необходимом уровне там не получается (ну у меня во всяком случае), а силовая нагрузка недостаточная, для того, чтобы начать худеть. Просто как вид физической активности, более развлекательного характера, если будет ограничение в поступлении калорий, то похудение ВОЗМОЖНО просто за счет дефицита кал, т.е. расходоваться будет больше, чем поступает, к примеру. Малоэффективно для похудения.

Byaha
Малоэффективно для похудения

в сочетании с другими кардионагрузками эффективно, тк кожа подтягивается, тургор улучшается
аква больше для состояния кожи, подтягивания, чтобы не висело всё в местах, где худеет))

Katу
в сочетании с другими кардионагрузками эффективно, тк кожа подтягивается, тургор улучшается

ну дак автор из всех возможных вариантов выбрала аквааэробику и бассейн. Слово бассейн, как обозначение физ нагрузки меня вообще всегда веселит, ведь не плавание пишут, а именно бассейн. Толку от "бассейна" - 0. (если цель похудеть). Помниться, я работала в одной организации, где оплачивало предприятие 2 дорожки в бассейне 2 раза в неделю. я ходила долгое время одна, потом позвала мужа с собой. Мы плавали как короли там, на остальных дорожках толпился народ :) тут пришел апрель, все решили "худеть" ну или как говорят, приводить себя в форму :))) Придут, повиснут на этих канатах и висят, или у стенки стоят, или плывут рядом - болтают. Пипец, раздражало, плавать нормально не давали.... А потом говорят, мы в бассейн ходили %)

Byaha
у дак автор из всех возможных вариантов выбрала аквааэробику и бассейн. С я с вами и советуюсь так как не понимаю
бассейн и аква намного лучше чем сидеть дома перед телевизором

olja-lja
не перевариваю тренажерок, мне скучно. А в танце худеть одно удовольствие.

++
та ж фигня

Яблоко
или просто элькар ;) он дешевле.

Главное, надо смотреть количество Л-Карнитина. Например, я беру ампулы и в одной ампуле содержание Л-Карнитина = 2700 мг. В Элькаре, я думаю, что меньше.

KOSHU
В Элькаре, я думаю, что меньше.

есть четкая дозировка на кг веса.
вроде на себя я считала 25 мл надо элькара выпивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы