Вес не уходит а только прибавляется ...

Вес не как не уходит а только прибавляется, пила редуксин 2 месяца вес стоял врач их отменила и назначила ксеника , а вот с него набрала 3 кг за 2 недели я в шоке не понимаю в чем дело доктор то же не понимает говорит что не может быть такого. Уже руки опустились. У кого была что вес набирался и набирался , как вы с этим справились?

так вы поди и жрёте как лошадь.толку от того редуксина и ксеникала

Карнавалла
так вы поди и жрёте как лошадь.толку от того редуксина и ксеникала

а Вы вот так просто захотели жрать тазик оливье, заедая парой таблеточек и стройнеть? %)
рот зашить и не надо ни ксеникала ни редуксина

не жрать пробовали?

взяли моду травить себя таблетками, а потом плакаться что вес растет

Ну так автор пишите чего едите и сколько, смелее :) Тут же станет видно что и как :)

Карнавалла
как лошадь

lulekj
рот зашить и

анонимка
не жрать пробовали?

зря вы девочки издеваетесь,
уж не знаю в каких количествах автор ест.
Сестренка у меня почти в такой же ситуации,
но таблетки ни когда не пила... пища не жирная и в малых количествах,
и эндокринолога посещала и толку нет.

В том то и дела что ем очень мало, сладкое вообще исключила, мучное очень редко, фрукты все содержащие большое количество сахара то же не ем, Жирного не ем почти. Много пью воды. Хожу в бассейн.

аноним
том то и дела что ем очень мало, сладкое вообще исключила, мучное очень редко, фрукты все содержащие большое количество сахара то же не ем, Жирного не ем почти. Много пью воды. Хожу в бассейн.

Ну что поделаешь, теперь тока специалистов искать и поправлять здоровье. Потому как очевидно, что сбили вы себе обмен веществ препаратами для похудения.

аноним
В том то и дела что ем очень мало,

ну тада наверное гормональное чот...врач то что говорит??
физ-ру подключить пробовали?

lulekj

таблетки пью не из своей инициативе, а доктор выписывает эндокринолог . Если б ела много и не писала .

анализ
зря вы девочки издеваетесь,
уж не знаю в каких количествах автор ест.
Сестренка у меня почти в такой же ситуации,
но таблетки ни когда не пила... пища не жирная и в малых количествах,
и эндокринолога посещала и толку нет.

ой не смешите меня. сидит у нас группа на курсах похудения и все желеобразные жиртресты и все голос врачу-преподавателю: "ем как дюймовочка, а все толстею"...
купите весы кухонные и посчитайте ради интереса кол-во съеденных за день калорий :=-O: ну ну, мало ест она...

аноним
В том то и дела что ем очень мало, сладкое вообще исключила, мучное очень редко, фрукты все содержащие большое количество сахара то же не ем, Жирного не ем почти.

Вы напишите подробнее, обычный дневной рацион, только все перекусы и случайную еду тоже не забывайте записать.

аноним
доктор выписывает эндокринолог

А диагноз она поставила? Обследовались?

Гормоны уже в норму привели. Обмен веществ нарушился после рождения дочери и в следствии ставили сахарный диабет второго типа. До беременности и после весила 68-70 кг , в пол года ребенка набрала 30 кг за 2 недели.

аноним
в пол года ребенка набрала 30 кг за 2 недели.

Ну это явно болезнь. Ищите другого врача, капец, при таком анамнезе еще редуксин с ксеникалом человеку назначать%)

аноним
30 кг за 2 недели.

:=-O: :=-O: :=-O: это как так???

ну явно с организьмом чот не так...

аноним
Гормоны уже в норму привели. Обмен веществ нарушился после рождения дочери и в следствии ставили сахарный диабет второго типа. До беременности и после весила 68-70 кг , в пол года ребенка набрала 30 кг за 2 недели.

сколько калорий в день съедаете?

калории не считаю, когда набрала 30 кг была на строгой диете ,так как грудью кормила ребенка аллергика.

Карнавалла

у меня такой же шок был, с разу пошла к доктору на что мне сказали грудью кормлю может быть такое

аноним
калории не считаю,

а Вы посчитайте, не поленитесь ;)
у нас на курсах и инсулинозависимые диабетики худели

спасибо за совет попробую

Удачи вам! Не отчаивайтесь, у вас всё получится!

аноним
набрала 30 кг за 2 недели.

такое бывает? :=-O:

Первым делом нужно снова сходить к врачу и проверить гармоны свои, так как они многое решают.. далее прочистить свой организм от шлаков и всего ненужного, Не маловажное это заниматься спортом, можно тупо бегать, записаться в бассейн, аэробика и т.д. Летом можно кататься на велосипеде, удовольствие + спорт. сесть не на жесткую диету, кушать супчики раза 2 - 3 в день, по небольшой порции))), фрукты, овощи, витамины... Не кушать хлеб, майонез, сладости разные... Самое главное это иметь силу воли, можно еще слушать какие нибудь аудио-книги что бы была мотивация к похудению))) + совет - если захочется кушать, лучше сходите поспать)))...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 12:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы