Переедание на работе, а надо срочно похудеть

Так получилось, что за зиму я очень поправилась: в идеале такие люди как я, ростом 158 см. весят не больше 50 кг., а я уже 60 :=-O: . Через 2 недели в отпуск на море. А я все ем и не могу остановиться. Вернее, дома еще как-то получается себя ограничивать, а вот на работе один сплошной стресс и бесконечные перекусы. Какая диета больше подходит для работы,? (а работаю я 2 через 2, на работе очень! нужна голова, а на голодный желудок она отказывается выдавать полезные мысли). Питаюсь примерно так: в 8.00 чай с шоколадкой (начало рабочего дня, дома не завтракаю, т.к. выхожу очень рано, в 6-30, и еще практически сплю), в 10-00 у меня первый обеденный перерыв, и я обычно уже съедаю что-то мясное с гарниром, в 13-00 второй обеденный перерыв, съедаю грамм 200 молочных продуктов - творог, йогурт, и 1 фрукт (обычно груша или банан, в которых много сахара); дальше - около 16-00 какой-нибудь пирожок (или 2 :( ); в 18-00 уже все запасы заканчиваются, и начинается снековый аппарат (а там ничего хорошего: сухарики, чипсы и прочая вредная бяка, но кушать очень хочется). Но это еще не все. В 21.00 я прихожу домой, и получается поздний ужин: это может быть салат с бутербродом, а может быть и то, что дома было на обед. Что и как здесь можно подкорректировать, посоветуйте, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 18:54

Обеды в 10 и в 13 поменяйте местами, в смысле меню, йогурты-бананы на вечер.

список того, что вам усилием воли нужно стереть из своего рациона:

Zомби
чай с шоколадкой

Zомби
груша или банан, в которых много сахара

Zомби
какой-нибудь пирожок (или 2 )

Zомби
снековый аппарат (а там ничего хорошего: сухарики, чипсы и прочая вредная бяка, но кушать очень хочется)

Zомби
поздний ужин: это может быть салат с бутербродом, а может быть и то, что дома было на обед.

или фигура или

Zомби
кушать очень хочется

сначала будет тяжко, но постепенно выработается привычка...
какое-то нервное переедание у вас, я думаю

вы с собой берете или в столовке обедаете?

Zомби
собой беру

дак расчитайте рацион , чтоб лишнего в рот не попало ,продумывайте меню

Zомби
Какая диета больше подходит для работы,?

Работа. Очень от еды отвлекает.

Zомби
шоколадкой

Zомби
пирожок (или 2 )

Zомби
в 18-00 уже все запасы заканчиваются, и начинается снековый аппарат (а там ничего хорошего: сухарики, чипсы и прочая вредная бяка, но кушать очень хочется).

вот все это заменить на сухофрукты (можно с медом), кефир и хлебцы :)
На завтрак я съедаю хлопья с медом и орехами с молоком. Реально до обеда есть не хочется. В обед съедаю суп или горячее. Никаких перекусов. Кроме кофе с кефиром (люблю пить кофе в прикуску с кефиром ). Если надо похудеть вечером не ем. опять же кроме кофе с кефиром. Если нет - вечером легкий ужин. У меня тоже работа нервная и требует мозгов, ничего справляюсь. Главное начать потом привыкаешь. Конечно бывают срывы на корпоративах д.р и тп. но в основно я так питаюсь. :)

пипец, а не режим питания, странно, что вы при таком еще 60 кг, а не 90.
первая проблема, что едите легко усваиваемые углеводы, а не сложные, поэтому быстро начинаете хотеть есть опять. Вместо шоколада утром, надо заставить себя есть что-то другое, запаренные овсянные хлопья, мюсли простые, кашу. Тогда есть не будет хотеться дольше. А зачем вам 2 перерыва? еще и вечером лопаете. Просто физиологическая потребность у вас очевидно удовлетворена, это все от головы. Либо жрете, как конь, либо берете себя в руки.
Ну реально - снековый аппарат для меня лично ТАБУ. я не понимаю, как можно здесь что-то корректировать - просто половину надо убрать. Я тоже работала с 8-ми, работа ооооочень нервная, голова нужна была тоже (как ни странно, она многим нужна, не поверите). Есть на рабочем месте было ЗАПРЕЩЕНО. обеденный перерыв 1 - 30 минут, в 12-30. кушаешь, адекватно и все, дальше можно было ходить ужинать в 17-30 (так как у нас многие работали сменами), но я не ходила. дома - легкий ужин, салат, например.
а вообще, когда работа нервная и ее много, то наоборот есть не хочется. Если у вас 4 перерыва на обед, значит не такая и нервная и напряженная.

вообще не представляю как можно хотеть есть каждые 2 часа. у вас еще пища не покинула желудок, у вас постоянно там набито всякими пирожками - сухарями. ну реально аут просто. Причем тут диета, если вы едите все что не приколочено, не надо диет, просто г всякое не пожирайте.
А как другие-то имеют один обеденный перерыв?

инкогнито
е представляю как можно хотеть есть каждые 2 часа.

у меня так было ,когда кишкоблудством занималась ,ну конечно это не голод адский ,но заточить чонить надо или чай с ч.-нибудь

Zомби
2 технологические по 10

попить, пописить, припудрить носик - но не чипсы трескать.

Zомби
Если работаешь, например, с 8 до 17, несложно не поесть после 18, и конечно, приготовить что-нибудь полезное на завтра.

в чем логика? наоборот, работая до 17 и придя домой в 18 - больше риск натрескаться до ночи всякой едой, вместе с семьей, готовя детям и прочее.
Я вообще не понимаю смысловой связки, работаю - поэтому ем много и всякую фигню %) Обычно говорят наоборот, сижу дома - около холодильника - ем все время. Это как-то более понятно.

инкогнито

Ерунда. Я тоже дуумала сидя с мелкой растолстею. В итоге худела день ото дня. Вышла на работу...работа на ногах весь день. В итоге поправилась на 4 кг!!!

У меня тоже два обеда по 30 мин. Набегавшись по залу хочется посидеть, перекусить. Ну и раньше домой приходила и ела. Не много, но всякой фигни. Сейчас не ем после 18 , вроде весь хорошо ушел. Но стоило расслабиться на трех др за неделю-вся работа трехнедельная на смарку.
Сейчас стараюсь вот перейти на новый образ жизни.
А ведь сидя дому только фигней и питалась-шоколадки, бутики, булочки, пиццы....парадокс какой о

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы