на сколько эффективно?

Занимаюсь на эллиптическом тренажере, пока дошла до 35 минут, плюс хочу на велосипеде кататься, но в один день на все вместе времени не хватит, а что если чередовать день одно, день другое, эффективно? и сколько надо на велосипеде кататься примерно минимум? Я в принципе по весу уже у цели, а вот подтянуть еще хочется бедра и попу

Мусёнок87
эффективно?

нет, если вас сушка волнует.
без разницы на чем, хоть пешком по городу.
но минимум 1,5 часа и без остановок.

Мусёнок87
а вот подтянуть еще хочется бедра и попу

бегать интервальные тренировки, сайкл подойдет с разными позициями.

в моём распоряжении только элепсоид и велосипед, скайкла нет

сайкл - это на велике тренеровка)))))))) велик у вас есть! в инете посмотрите, как заниматься - просто достаточно, меняется периодически темп-положение рук на руле-сидение/стояние (оторвать попу от седла и продолжать крутить педали)

sweet_dream
сайкл - это на велике тренеровка))))))))

фффф, я думала это типо велатренажор
то есть элипсоид исключить??? или все таки можно чередовать?

автор! ничего не исключайте!день сайкла-день элипса. вы же написали, что с лишним весом уже не боритесь - так и занимайтесь в своё удовольствие! девочка со мной на тренировки ходит, стройняшка, просто 30 мин на беговой дорожке - потом 30 мин на велике (интервальный режим), а потом 30 мин элипс крутит с увеличение уровня. 1.5 часа аэробной нагрузки ей хватает для поддержания формы :)

sweet_dream
втор! ничего не исключайте!день сайкла-день элипса.

спасибочки!

Мусёнок87
а что если чередовать день одно, день другое, эффективно? и сколько надо на велосипеде кататься примерно минимум?

Нет разницы между этими тренажерами. И то, и другое кардио нагрузка. Надо проводить интервальные тренировки - чередовать нагрузку. А уж на чем - без разницы. Желательно, чтоб в день было не менее часа.

KOSHU

спасибо
вчера каталась минут 40, т к ограничено время, меняла нагрузку, то есть медленно быстро, в горку, и положение - сидя, стоя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы