Травяной чай!

Недавно в передаче видела рецепт травяного чая, который очень хорошо снижает аппетит и способствует похудению, вот только еще не купила травку, может кто уже пробовал, хотелось бы отзывы услышать. Надо взять всего по одной ч.ложке заварить и пить вечером: семя льна, кукурузные рыльца, толокнянка, кора крушины, кипрей узколистный.

Я другой чай заваривала

тичер
Я другой чай заваривала

какой?

"Кукурузные рыльца, толокнянка, кора крушины" - это все травы от которых слабительный эффект ОЧЕНЬ ЯРКИЙ. Перед свякими исследованиями внутрених органов назначают, чтобы извините, "пронесло" как следует. Ну или при запорах.
Посилдите на горшке денек-другой, вот и похудеете на 300 грамм. Покушаете, все вернется. Очень сомнительно, не рисковали бы здоровьем. Если пить постоянно, результаты могут быть печальными.

Я пью хороший травяной чай Витаплант ( [a url=vita-plant.ru/]сайт[/a]) , уже давно, немного похудела и давление нормализовалось. Вкуснющий!
А из сборов предпочитаю мяту или иногда смородину\чабрец\ромашку на выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы