руки

похудела на 8 кг ,везде см ушли ,а руки ни на один см не хотят и все :=-O: почему?

аноним
почему?

мало убрали ;)

Потолковый Лампонюх
мало убрали

не поняла :)

аноним
не поняла

еще худейте, чего тут не понять

Потолковый Лампонюх
чего тут не понять

почему опа на 7 см,талия на 6 ,а руки -фиги? :y_0008: :y_0020:

у меня примерно с 10 кг по 2 см уходит ;) Сейчас вес 60 рука 28, было 70 рука 30, 80 рука 32, 90 - рука 34-35

аноним
а руки -фиги?

потому что проблемная зона
у меня так же было

У всех вес уходит по-разному. Например, мне сложно похудеть спину сзади. А у Вас - руки. Можно поделать массаж на руки, можно даже мезо поколоть. Я справляюсь таким путем. :)

Попробуйте отжиматься каждый день. Возможно вам это поможет!

KOSHU
У всех вес уходит по-разному.

Вот у меня руки и ноги быстро худеют. Но они и так худые! А вот проблемная талия в самую последнюю очередь. :)

PinaKolada
А вот проблемная талия в самую последнюю очередь.

первая талия у меня
руки и спина-последние

Упражнения на руки
Про руки знаю 2 способа: первый - берешь легкую гантельку 1-1.5 кг в руку и закидываешь руку, согнутую в локте, за спину ( кисть с гантелькой получаются вдоль позвоночника, а локоть смотрит вверх). Ну и двигаешь рукой вверх-вниз, рука не обязательно разгибается полностью. Частью от локтя до плеча двигать не надо) В этом упражнении как раз задействованы те мышцы, которые обычно висят у женщин с внутренней стороны руки. Ну и второй способ - обертывания. Пакетик глины, 3 столовых ложки спитого кофе, 2 щепотки красного перца, можно эфирные масла цитрусовых и под пленку на 1,5-2 часа. Заниматься с обертыванием не рекомендуется, лучше полежать под одеялком) повторять 3-4 раза в неделю

PinaKolada
Попробуйте отжиматься каждый день.

в треножорке 4 дня в неделю парюсь и кардио у меня 3-5 км ,короче поняла худеть еще надо

Потолковый Лампонюх
первая талия у меня

у меня опа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы