Можно ли не есть после 18.00?

Кормлю грудью, нам 1 год. Вот хочу всеж начать похудательный процесс-понимаю, что если буду после 18.00 есть, то не похудею. Для меня не есть после 18.00 обязательное условие для похудения. Можно ли при ГВ не есть после 18.00?

якалка
Кормлю грудью, нам 1 год

%) %) %) %)

солнце

да вообще не говорите-ну ничеп не поделаешь, лялька жуткая титешница, фиг отучишь

Конечно можно. В ГВ главное - правильное питание, т.е. без гадостей и здоровое. А не обжираться постоянно )

Утром легкий завтрак, в обед супчик и второе (ток порции не как мужику а со свой кулачок) и на ужин вообще можно забить, ну или тоже чего-то легкого. Если боитесь что малышу мало вкусностей перепадет - пейте витамины и все тут.

Нормально. Пить то можно. Чай, воду, кефир, молока с жидкости больше, а не с еды
Тем более ребя взрослый уже, сам питается

Вообщем начну!!! Пните еще плиз меня...

якалка
да вообще не говорите-ну ничеп не поделаешь, лялька жуткая титешница, фиг отучишь

Да не по этому поводу недоумение ваша фраза вызвала. Просто ребёнку уже год а вы до сих пор " НАМ 1 год" , это не вам год а ребёнку год %)

якалка
Можно ли при ГВ не есть после 18.00?

не можно, а нужно. всем. и ГВ не при чем)

Листья ивы

Согласен с вами!!! :m_42:

Ну в очередной раз напишу, что если питаться правильно, то вполне достаточно не есть часа за три-четыре до сна, а цифра 18-00 довольно условна.

якалка
Можно ли при ГВ не есть после 18.00?

Лучше есть белок. Например, яичный - это самый лучший вариант. Можно творог поесть, но не увлекайтесь, он воду задерживает. Не надо делать больших перерывов между приемами пищи, поэтому после 18 часов кушать можно, но осторожно. Никаких быстрых углеводов.

если захотите есть после 18.00, то лучше всего есть овощи

Я не ем. Я толстая.

Lesli
то вполне достаточно не есть часа за три-четыре до сна, а цифра 18-00 довольно условна.

тоже так считаю - успешно худела и ела после 18 и даже 20

Тоже грудью кормлю. Вообщем способ не есть после 18.00 такой: в 18.00, ну или без 10 (короче близко к этому) хорошо кушаешь (второе там или суп, с мясом или рыбой), потом до 21.00 есть в принцине не охота, а где-то в 21.00-22.00 пьёшь зеленый чай с медом (большую кружку) и опять живот полный можно на боковую. Сама вывела и помогает, утром ощущение легкости и минус на весах :)

Если кормите грудью.то питаться нужно. Я своего кроху кормила о 10 месяцев. С 7 месяцев начала вводить прикорм, и постепенно уменьшала количество кормлений грудью. По себе знаю, как покормишь - жутко хочется есть, а ел у меня исправно каждые 3 часа ночью %) Лучше употребляйте низкокалорийные продукты (например кефир), а то ее и рискуете регулярно посещать стоматолога как я .

orimama
а то ее и рискуете регулярно посещать стоматолога как я .

это -то тут причем. думаете, если по ночам кушать, то зубы здоровые будут?
надо просто питаться правильно.

Нужно! во врем ГВ главное чтобы ежедневное меню мамы было правильным и сбалансированным. Сбросить вес во время ГВ без вреда для здоровья реально. Меньше сладкого (кушайте пастилу, зефир, сгущенное молоко без сахара), мучное кушайте в первой половине дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы