Похудеть после родов

Девочки всем привет.Вот уже как 8 месяцев я Мама.Все хорошо,но есть одно Но!Никак не могу похудеть,не сказать,что я толстая просто полноваты бедра.Милые девченки поделитесь советами.Я сижу дома,с ребенком одна.Папа только вечером после работы и то часто уезжает в камондировки,короче времени на фитнес вне дома нет.Пробовала заниматься дома,только объемы увеличиваются,может просто упржнния не подходили.Жду ваших советов :)

лично мне помогли длительные прогулки и беготня за сыном по садикам.

Гуляем,стараюсь ничего вредного ни есть.Мучное не ем,сахар заменила на мед,вес не увелич,но и не уходит,ушло с НГ примерно 1.5-2 кг и все,стопор.Аж бесит %)

ни переживайте, все еще наладиться. с первым я только через 1,5 года скинула. все впереди.

Спасибо за поддержку)))

;) ;)

У меня такая же проблема я стала бегать по вечерам на школьном стадионе по 10 кругов результат есть бедра стали меньше заметно ,но вот живот пока никак

Блин я бы тоже побегала,но ляльку нескем оставлять.А парой просто сил нет.

3 года жду чуда когда вес начнет убираться. не дождалась. пошла на массаж, правильное питание и фитнес. ФИГ!!!! не уходит !!! Бесит. пойду к эндокринологу, если уж и он не поможет - пойду второго рожать )))

после первого ребенка оставались лишними 3 кг, в основном на животе и немного на бедрах, это так называемая "подушка безопасности" - ваш резерв на случай голодания, чтобы ребенка и себя прокормить. ;) Многие мамы худеют, но у многих вот и так бывает. У меня вес начал уходить в 1,4 года ребенкиных, я правда стала заниматься фитнесом, не не регулярно, а как муж отпустит, тоже не с кем было оставить, ходила тупо на выходных, когда он был дома, + не кушать вечером, ушли очень быстро 3 кг, стала даже чуть меньше, чем до первых родов.

meinschatz
если уж и он не поможет - пойду второго рожать

Я похудела при помощи гипноза (на 20,5 кг) :) , а вот живот торчит. Хотя обливаюсь, пресс качаю :(

А по поводу второго тоже такие мысли приходили

Девчата,а как относитесь к таблеткам и всей этой фигне?

Купите книгу Ковалькова. Я уж тут писала об этом много раз. Сама сейчас придерживаюсь. Там все поэтапно, и питание, и упражнения описываются. Можно и дома заниматься.
Проблемные зоны можно убрать мезо. Тоже так и делаю. Но сначала нужно похудеть.

Самое обидное,что до родов проблем-то с весом особо небыло.Погаладаю несколько дней и все прекрасно,а сейчас просто умираю,если не есть вообще.А главное,что ем мало,вот сестра зная мою историю с едой,посоветовала к эндокринологу сходить,мол говорит может обмен веществ наршился,поэтому и минимум еды откладывается!!!Вот все никак в поликлинку не запишусь,все намерков не хватает,а хочется хоть анализы бесплатн сдать,а то говорят на гармоны они не дешевые!!!

после первых родов уже почти 6 лет прошло, а 10 кг все никак не уходят. видимо уже и не уйдут. Не стоит сильно растраиваться

берите и худейте
а не ждите чуда ;)
думайте головой
выкиньте все дерьмо из холодильника уже

Потолковый Лампонюх
выкиньте все дерьмо из холодильника уже

Вот, Лампонюх, у меня такая ж проблема, как у автора. Взяла на вооружение и часто теперь повторяю себе, аки мантру, Ваше выражение: "Раз, два, три..." помогает! Слышите, автор?

Обязательно похудеете! Мне самой удалось достичь идеального результата, когда сыну вот стукнуло 1.9 мес. Похудела на 15-16 кг за 4,5 мес. Все очень просто, никаких денег в салоны не отдаю и никуда не хожу. Утяжеляющий обруч минут по 30-40 в день- по настроению-очень хорошо подтягивает животик, прыжки на скакалке с обертыванием в пленочку и разогревающим гелем моментально убирают бока. Я за 2 мес прыжков убрала 6 см объеме. Все упражнения делаю, когда сын спит. Ну и главное рот на замок после 6-7 вечера, только кефир 1 процентный вода или зеленый чай. Проще говоря 900 кКал в день не более. Ограничить хлеб, жирную пищу. Шоколад можно заменить на более низкокалорийный зефир, мармелад.

Pusik09
Девчата,а как относитесь к таблеткам и всей этой фигне?

Однозначно против. Зачем пить химию, все в голове, а не в пилюлях, элементарно сила воли должна быть. На себе это поняла, хоть первые дни и тянуло к холодильнику. Где-то читала, что привычка у человека вырабатывается в течении 40 дней.

Самое интересное,что в холодильнике у меня обычно пусто))))Мясо,предпочтительно курочку,я запекаю в духовке,чай без сахара,на гарнир предпочтительно гречка,творог с маложирной сметаной.Короче выкидывать нечего!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы