как избавиться от этого живота

ну вот наконец-то я похудела, но эта складочка в низу живота никак не уходит, то ли это жир, то ли это кожа обвисшая....я понимаю что может я еще и сама виновата что после родов не носила бандажи утягивающие. но все таки можно ли как то ее убрать???

Массаж, обруч

а массаж какой? в салон пришла...они мне и тот и другой...а я не знаю какой нужно..

аноним
а массаж какой?

плюсуюсь.

может еще какие нибудь процедуры??

извините автор что вклинилась...та же проблема, только я еще в процессе похудения.

гость
я похудела,

расскажите как???

а у меня подруга говорит что мааааленький сэксуальный живот может и быть, в этом нет ничего страшного ;)

у меня ещё до родов животик,бока были небольшие.при росте 168 57кг.когда родила утягивала,плёнкой обёртывания делала,медовый массаж. толку 000000000....всё ровно он есть.решила худеть,вернулась в свои 57кг,стал меньше но но есть и никуда не девается зараза :( :( :( пошла кавитацию уз+рф лифтинг и прочее делать....безрезультатно,выброс денег.складка есть и всё тут!!!мезо колоть хотела,в салоне сказали не стоит так же деньги на выброс(видимо пожелели уже меня и так отдала около 20тыс им ) всё моё терпение лопнулоооооо.пусть будет эта складка,главное не отожрать её в бобон пс.есть в планах вакуумный баночный массаж ещё,но муж денег не даёт пока

аноним
а массаж какой? в салон пришла...они мне и тот и другой...а я не знаю какой нужно..

Мне хорошо помог после родов курс вакуумного массажа. А сразу после сеанса массажа можно еще и прессотерапию сделать, а потом и обертывание туда же. Не пугайтесь, цена вопроса не так уж и высока. Обертывание стоит 150 руб. (грязь сапропель), пресс 600 руб., массаж от 650 руб. и до 1000 руб. Если берете абонемент, то скидки от 10 и до 15%. Пишите в личку, расскажу.

наверное
мезо колоть хотела,в салоне сказали не стоит так же деньги на выброс

Я хотела уж написать про мезо. Так как мне хорошо помогло! У меня проблема - спина. Ушло! Но, при этом, надо конечно питание держать и по возможности, физ. нагрузками не пренебрегать.

если я поняла,то вам нужно подкачать нижний пресс...ложитесь на спину на пол, ладони под попу, ноги вместе, и поднимаете,потом медленно отпускаете,ну и так раз 40

А миостимуляцие никто не пробовал? У меня тоже живот с детства. Физ упражнения дают рост мышечной массы под верхним кожно жировым слоем - в результате только объем увеличивается...

миостимуляция и массажи эффекта не дают, и мезо тоже, а так же УЗ кавитация- все пробовала-деньги на ветер...
хотя смотря какой живот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы