Кто бегает на улице? Тренировки

Сколько нужно бегать по времени? Чтобы было эффективно? Делаете ли кроме бега еще какие либо упражнения?

а кто-нить хочет побегать в парке УРГУПСа? или ещё где-нить по-близости... ;)

блин,Ябы с удовольствием побегала,но у меня какой-то бзик - я до смерти боюсь,что меня укусит собака.... :=-O: они ж типа реагируют на бегающих людей, а у нас тут полно бешеных собак...

Бегать нужно 30-40 минут (не меньше 20 мин. обязательно). Упражнения нужны, но какие - зависит от того какой именно эффект вам нужен ;)

Да минут 40 бегайте. Это если асфальт нормальный. А если типа парка - горки-ямки-косогорки, то думаю, можно меньше. Так тяжелее бегать, нагрузка больше.

А в районе УПИ-Хлебозавода кто- то есть желающий???

Я
Сколько нужно бегать по времени? Чтобы было эффективно? Делаете ли кроме бега еще какие либо упражнения?

обязательно делать растяжку,разминку...бегайте сначала сколько можете, в медленном темпе..я думаю, для начала 1 км- 2 км

Бомбик

Разминке то перед бегом или после?

А как правильно бегать? Какое дыхание?
Скорость?

А мне вот тренер в тренажерке не разрешил бегать :( а я очень люблююю :( 6-7 пробежишь и жизнь удалась... Тут же есть тренера - может можно "беговые" ножки превратить в девчачьи не броская бег?

Я

А у вас простите какой вес

Я
Разминке то перед бегом или после?

я делаю и до,и после))но я не бегаю,просто занимаюсь дома с гантелями...вам предпочтительней ДО..обязательно разомните ступни и колени

65 кг

Nedelka

Я
А как правильно бегать? Какое дыхание?
Скорость?

в смысле - как?))взяли и побежали...))
темп-какой вам удобно,во время пробежки не разговаривайте,дышите свободно,обязательно пейте в паузах

мы на уралмаше бегаем. но нерегулярно.. и я сдыхаю раньше компаньонов. а говорят, надо минут 40 бегать

извините, я тут не в тему (не с бегом и не с похудательными целями, просто новую тему не хочу заводить), но вдруг кто заинтересуется - ищу компанию для езды на велике в зелёной роще ;) пишите мне

этож шизануться можно 40 минут бегать. вы все марафонцы??
я вот один круг быстро иду, 3-4 бегу и еще один быстрым шагом, занимает это около 10 минут
больше не осилю, потом в тренажерный зал, иногда после еще 2 круга, но редко
Но я всегда бегать ненавидела, но надо, че поделаешь((

ну девочкииииии!
ну побежали со мноооой! в заречном то...

На велике я могу, но в Рошу не близко.. Разве что иногда.. Да и где там кататься, места мало

Кобра
На велике я могу, но в Рошу не близко.. Разве что иногда

мне до неё минут 10-15 ехать, а вам?

Кобра
Да и где там кататься, места мало

да вроде находим где ( с мужем иногда катаемся, но очень редко)

kateishen
этож шизануться можно 40 минут бегать. вы все марафонцы

я пока 30 очень медленно и с трудом..
без компаньонов - меньше

Бомбик
но у меня какой-то бзик - я до смерти боюсь,что меня укусит собака.... они ж типа реагируют на бегающих людей, а у нас тут полно

Тоже самое! :) но нашла выход- купила болончик газовый и держу его в руке, когда бегу он очень маленький, правда собак так и не встретила зато чувствую себя увереннейСообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 23:25

kateishen
я вот один круг быстро иду, 3-4 бегу и еще один быстрым шагом, занимает это около 10 минут
больше не осилю, потом в тренажерный зал, иногда после еще 2 круга, но редко
Но я всегда бегать ненавидела, но надо, че поделаешь((

Я так же чередую бег с ходьбой. Но в общей сложности час делаю.
Бегать тоже ненавижу((

Врубаю в уши музыку позадористее и вперед. Бегаю около 3-х недель по 2-2,5 км в день. В июне планирую отпуск, поэтому пока не увеличиваю нагрузку. В общей сложности минут 18-20.
за эти 3 недели вес увеличился на 1,5-2 кг., объемы не изменились. Режим питания тот же, что и до тренировок. У кого -нить было подобное?

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 12:45Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 12:48

Яночкина
за эти 3 недели вес увеличился на 1,5-2 кг., объемы не изменились. Режим питания тот же, что и до тренировок. У кого -нить было подобное?

у меня) ну не 3 недели наверна, а поменьше) но я всегда бегаю до упора, пока ноги бегут))) сначала начали объемы уходить, потом кг) бывает кг скачут, а объемы держатся уверенно, даже немного уменьшились, хотя я из-за болезни 2 недели не бегала((((Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 14:35

Яночкина
Врубаю в уши музыку позадористее и вперед

а я блин не могу свой плеер найти....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы