скажите мне ваше мнение ( ОЧ ВАЖНО)

я вешу около 54 кг, нона мне это смотрится отвратительно ( по моему мнению ), рост 167 см. скажите мне, милые дамы, стоит ли мне похудеть????
раньше, после родов и т.п.я весила 62, но невероятным усилием воли и подсчётом калорий, я скинула до 54кг. самое обидное ( хотите верьте-хотите нет) тем летом я весила 42 кг, но все глядя на меня страшились и ужасались. решила подправить свой вес и не рассчитала - за зиму набралаоколо 10, а может больше кг. все окружающие постоянно сравнивают меня с той анорекисчкой и говорят,что мол вот ща ты нормальная, а мне дискомфортно очень. худой быть -не кайф, а такой - себя я уже ненавидеть тихо начинаю. дык стоит или нет. простите, фото прислать не могу, браузер не видит фото с компа. заранее всем спасибо. и пожалуйста без обычного ю-мамского сарказма и иронии

МИЛАШЕЧКА
я вешу около 54 кг, нона мне это смотрится отвратительно ( по моему мнению ), рост 167 см.

по моему, дык это идеально :)

По-моему 55 при 167 - очень даже нормально :)

налицо анорексия. первый признак - это когда тебе при объективно нормальных показателях веса кажется, что

МИЛАШЕЧКА
нона мне это смотрится отвратительно ( по моему мнению )

и

МИЛАШЕЧКА
все окружающие постоянно сравнивают меня с той анорекисчкой и говорят,что мол вот ща ты нормальная, а мне дискомфортно очень. худой быть -не кайф, а такой - себя я уже ненавидеть тихо начинаю. дык стоит или нет. простите

сама была "в молодости" в похожей ситуации, знаю о чем говорю. 42 - это точно не нормально.
и даже 47 при вашем росте скорее всего выглядит изможденно.
от 55 до 50 - это ваш диапазон нормального веса. Если сильно хочется, можете кг на 2 похудеть, просто боязно, что если начнете, то не остановитесь.
А как вам удалось до 42 похудеть? ничего не ели?

МИЛАШЕЧКА
я вешу около 54 кг, нона мне это смотрится отвратительно ( по моему мнению ), рост 167 см

Я при росте в 157 см вешу 53 кило и ношу 42 размер одежды, между прочим. когда мой вес падает до 50,5 кило, то я смотрюсь ужасно.

Блин... лето. фрукты. опять 51-52 буду весить.

Девушка, полечите голову.

если при 54 кг

МИЛАШЕЧКА
смотрится отвратительно

то вам надо, скорее всего, подтянуться, спортом заняться, фитнесом или плаванием. Потому что такие колебания веса не айс для кожи и тд

Между 42 и 54 есть много промежуточных значений. Станьте 52, вас так устроит?

ЦаревнаЛягушка
вам надо, скорее всего, подтянуться, спортом заняться, фитнесом или плаванием.

• проблемные зоны подтяните и хорошо будет, только без фанатизма

у меня рост тоже 167 как и у автора, кость тонкая, идеальный вес для меня 52 кг...помню в 19 лет лежала в больнице, вышла вес-46 кг вот это был ужас...ребра выперли, лицо осунулось, тазовые кости видать издалека...а 42 я это вообще представить не могу...как вам уже сказали идите в спортзал, обретете рельеф и подтянутость силуэта....будете нравиться самой себе и про анорексичный вес забудете

Сбросьте до 50ти, только именно что не диетами, а хорошей физнагрузкой, чтобы мышцы в тонус привести. Потому что, мнится мне, то, что

МИЛАШЕЧКА
смотрится отвратительно

это скорее не лишний вес так таковой, а дряблость мышц.

у меня сестра рост 168 см -57кг ,я 168 см-67кг у нас объемы максимум на 2 см отличаются ,но я всю жизнь спортом занимаюсь

МИЛАШЕЧКА
я вешу около 54 кг, нона мне это смотрится отвратительно ( по моему мнению ), рост 167 см

странно очень

инкогнито
налицо анорексия. первый признак - это когда тебе при объективно нормальных показателях веса кажется, что

серьезно? :( у меня та же беда. все время кажется, что я толстая и все тут :( 167-55. как-то успокоилась недели на три-щас вот опять. чо, реально это нездорово в галофке??? :=-O: по-серьезному если...

имха тренадерка вам в помощь. вес нормальный. но наверняка нет тонуса и упругости в мышцах, формы дрябловаты, оттого вы и не нравитесь себе. СИЛЬНО УСЕРСТВОвАТЬ НЕ СТОИТ. НО придать красивую форму телу и все ок!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 13:36

Потолковый Лампонюх
у меня та же беда. все время кажется, что я толстая и все тут

Есть хороший рецептик. надо на стенке нарисовать себя. контур. такой рисовать, какой себя видите. А потом встать в контур и попросить, чтобы кто-нибудь Вас обвел. погрешность в пару см. (мой вариант) не считается.

Криптан
Я при росте в 157 см вешу 53 кило и ношу 42 размер одежды, между прочим. когда мой вес падает до 50,5 кило, то я смотрюсь ужасно.

Я при 164 вешу 53 и мне это много, хочется 48-50.
Автор идите в зал ;) мышцы в тонус приведите, подкачайтесь и красивое тело будет !

ну не знаю... по-моему вес у вас нормальный... я вешу 62 кг при росте 170, вполне себя устраиваю... но я ваще себя люблю ))) да и муж против того, чтобы я худела - булочки подсовывает )))

bishuk
Автор идите в зал

вот поддержу! или в бассейн

Я тоже ростом 167, вес 59 кг... Не представляю себя в весе 42 кило, до родов мой минимум был 57, думаю что сейчас не могу скинуть оставшуюся пару кг из-за ГВ. Считаю что при таком росте надо весить не меньше 55 кг.

Все зависит от соотношения жировой ткани и мышечной. Бывает ситуация жир на костях, конечно в таком виде себе не нравятся многие((( Поэтому без фото сказать сложно.

Блин, я тут о своем, о земном. 10 кило набрать %) Это ж весь гардероб на выброс.

интересно, как это -отвратительно?
я почти 170см ростом и вес 68 -красива вполне, ну чуток с плеч и рук убрать , а больше нигде не надо, и 60 кг было бы круто, а вот меньше - не надо....

Меня вес вообще то не волнует , а вот сантиметры длинны обхвата рук и предплечий -не радуют, но физическими нагрузками и диетой их не убрать -это жировые ловушки ...

Хотя есть такая пропорция минус 3,5кг. веса = минус 1см. обхвата...

Вес хороший для такого роста. А если кажется что некрасиво, значит надо спортом заняться, подтянуть мышцы, чтоб не телепалось, чтобы правильное распределение мышц по костям было.
Автор, а может уже в голове началась болезнь под названием анорексия? Тогда Вы и с 50, и с 45кг будете себе не нравится...

Потолковый Лампонюх
чо, реально это нездорово в галофке???

Нездорово все время быть недовольной собой, искать недостатки, изъяны... Конечно, нет предела совершенству, но когда женщина любима, она как-то успокаивается и принимает себя такой, какая есть.

Рост 174, вес 55-57, счастлива, довольна, будет время - пойду в зал попу подкачать, не будет - ничего страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы