Поделиться радостью и попросить совета у более опытных товарищей

Две недели (14 суток) не ем после 18.00. Перед сном за полчаса пью 200 мл кефира и все. Правда как та тетенька из передачи "Одна за всех" стараюсь последний прием пищи подгадать за пять минут до шести часов!
Результат минус 3 сантиметра в так называемой талии.
Раньше относился к этому методу с недоверием. Но после ощутимого результата загорелся и сейчас подсадил жену на такой режим питания.
В планах убрать еще 42 см. :)
А теперь вопрос-просьба!
Если у кого есть проверенные на себе методы похудания - поделитесь пожалуйста! :)

Диета Кима Протасова. Низкий поклон ей и респект. Минус 16 кг и 14 см. в талии! Дело было 3 года назад. Жизнь изменилась координально.

лимит
Диета Кима Протасова. Низкий поклон ей и респект. Минус 16 кг и 14 см. в талии! Дело было 3 года назад. Жизнь изменилась координально.

Пробовал три года назад. Прошел полностью один курс. Не помогло. :)

Миха большой
Не помогло.

Та не может быть!

Молодца.;) Я с 16.03.12 после 18 не ем. Даже кефир не пью. Только воду. Результат-минус 13 кг. Была 105 щас 92.

Ymochka
Та не может быть!

Может, может!
Правда, сознаюсь вместо пяти недель выдержал только четыре. И сыра меньше пяти процентов жирности не мог найти, поэтому ел сыр 17 процентовый. Может это как-то повлияло.
Помню когда стал добавлять мясо на третьей неделе жрать хотелось до неимоверности.
Ушло те же три сантиметра в талии. НО был дискомфорт от чувства голода. А сейчас нет! :)

ДевушкасСибири

:clap:
Спасибо за информацию! Буду Вас ставить себе в пример! :) (если позволите!)

Миха большой
А сейчас нет!

Ну и продолжайте следовать своей системе питания.
Если дискомфорта нет значит не сорветесь и будете стабильно терять вес и см.
Подключите еще спорт и быстрее дело пойдет. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 09:19

Ирэн Вольдемаровна
Подключите еще спорт и быстрее дело пойдет.

Да позволю, позволю.;) Кстати, правильно говорят-спорт подключите.;) Пресс можно качать, с гантельками работать. Приседания.

Запланировал три раза в неделю следующую нагрузку: час аэробной и полчаса с гантельками! :)
Только не могу выбрать лучше с утра или вечером?
Еще два раза в неделю футбол по полтора часа.

Я думаю, лучше вечером-нагрузка на сердце меньше.;) Удачки!

Почитайте книгу Ковалькова и его систему питания. Реально работает!

KOSHU
Почитайте книгу Ковалькова и его систему питания. Реально работает

а еще лучше Семейный размер пересмотреть и Еду по правилам и без

KOSHU
Почитайте книгу Ковалькова и его систему питания. Реально работает!

А какой у ВАс результат после использования этой системы? :)

Нашел сайт nadietah.ru завел страничку. Помогает! :)

Если у Вас 40 см в талии лишних, то со спортом надо осторожнее, что бы нагрузка на коленные суставы не очень была, бег, например, не подходит (из личного опыта), можно степпер, эллипсоид или гребной тренажер

Olga_V_A
гребной тренажер

Это здорово! Но где бы его в наших тренажерных залах найти? За десять лет встречал только в "Скале", да и то он там уже старенький и раздолбанный. :)

Olga_V_A
Если у Вас 40 см в талии лишних, то со спортом надо осторожнее,

Кикбоксинг, латиноамериканские танцы, бодибилдинг, футбол. Вот все что я использую! :)

У нас в зале мужчина с февраля похудел на 32 кг. Диета и тренировки - весь секрет. Не узнать теперь человека!

makoveyM
У нас в зале мужчина с февраля похудел на 32 кг.

Как-то подозрительно быстро! :)

makoveyM
У нас в зале мужчина с февраля похудел на 32 кг. Диета и тренировки - весь секрет. Не узнать теперь человека!

вы не в PHG ходите? мне там дядьку показывали, говорят, мамонище был - жесть, щас стройный.

А как ваш блог называется? :)

Вперед к подтянутой фигуре!

FixXxeR
У меня знакомый таким способом за полгода со 120 до 90 сбросил.

Хороший пример! :dance2:

FixXxeR
ужин заменился парой пива без закуски. Но долга я бы на таком не протянул

Заманчиво
НО ПЕЧЕНЬ жалко! :boom:

FixXxeR
Ждём замены ника на "Миха маленький"

Думал над этим! Тогда уж лучше "Миха Апполонович"!
Тут другая беда. Я сдуру получил вчера загранпаспорт на 10 лет. А там на фото такая

FixXxeR
конкретная ряха

а похудею, погранцы узнавать не захотят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы