Как сохранить грудь при похудении

Как худея сохранить грудь почти такого же размера и чтобы не обвисла?

Читаю темки, все пишут, что грудь первая худеет. У меня вроде не так пока... но я уже начинаю бояться.

Сейчас размер 75F.

Спортивный бюстгалтер на тренировках ношу. Тренер - мужчина, как-то неудобно его спросить, как бы нам самое важное то оставить... :).

Возможно, стоит купить какой-нибудь спец. крем?

Есть ли девушки, которые похудели, но грудь осталась такая же?

Dju
с размер 75F.

Dju
не обвисла

дак я понимаю она уже "вислая"

Dju
грудь первая худеет

у меня не первая .а примерно вторая

Dju
спец. крем

если найдете напишите

Dju
сохранить грудь почти такого же размера и чтобы не обвисла

дак если грудь расположена висеть то будет ,больше 2.5 висит все ,не надо говорить ,что видели 3 и не висела ,автор это не ВАм ,а кто будет писать ниже :) кто будет писать пусть фото выкладывает на сток 3-го

грудь тоже из жировой ткани состоит, как и всё тело, худеет тело соответственно и грудь тоже.Чтоб не обвисла есть специальные упражненияСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 08:42

Nataletochka
Чтоб не обвисла есть специальные упражнения

Ну не дезинформируйте уже никого, нет таких упражнений (жировая ткань сама себя не поддерживает)
Автору.... F - это серьезно, если похудеете на 2-3 кг, то может и остаться, а если на 20, то полюбому хотя бы до 3,5, но спадет
Поэтому мой вариант - никак :)
Но я бы на Вашем месте не парилась, просто худела, а там уже по ситуации

божэ, искренне не понимаю зачем сохранять F %)

Dju
Есть ли девушки, которые похудели, но грудь осталась такая же?

есть такие кто похудел, а ..опа осталась с грудью так не бывает, она одна из первых худеет....

Грудь похудеет однозначно, никуда не деться от этого. Будьте готовы. Я сбросила 10 кг, знакомые сразу заметили, что грудь стала меньше. Против обвисания носите лифчик! Я бы вот еще скинула бы пару кг, но муж говорит, что тогда грудь совсем маленькая будет и может обвиснуть, поэтому пришлось остановиться :) Худейте, а там посмотрите :)

Похудеет грудь точно! Видела девочек-спортсменок по боди фитнесу? У них размер -0. Потому грудь тоже сохнет.
Единственный вариант - силикон!

Потолковый Лампонюх
искренне не понимаю зачем сохранять F

У МЕНЯ тоже F я похудела уже на 7 кг а грудь блин как была так и остается пока, я ооооочень хочу чтоб она уменьшилась, как похудеть грудЬ?

эт воще какой размер ?по русски напишите то я не разбираюсь

vyatskaya
(жировая ткань сама себя не поддерживает)

Даа? А что ж оппа-то тогда растет, когда жрешь немерено? И почему тогда есть толстые тетки? И зачем тогда эта ветка создана?
*сидит с блокнотом

vyatskaya
Ну не дезинформируйте уже никого, нет таких упражнений

vyatskaya
Ну

ну давайте поспорим. Под грудью мышцы есть? есть. Следовательно, если их тренировать, то и грудь не обвиснет. Я конечно, не знаю, 5 размеhe поможет ли, но моему 1 помогает однозначно Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 15:07

Паня Огрызкина
У МЕНЯ тоже F я похудела уже на 7 кг а грудь блин как была так и остается пока, я ооооочень хочу чтоб она уменьшилась, как похудеть грудЬ?

мне кажется от структуры тела зависит...если вы-яюлоко, в первую очередь худеет низ: ноги, попа, живот, грудь меньше худеют. Если груша, худеется почему-то сверху-грудь, живот, руки....Везет тем, кот песочные часы, у них все уходит примерно одинаково. Я вот груша, верх 42, низ 42-44, хочется в попе и ляхах похудеть но боюсь что от груди ничего не останется :(

у всех фруктов грудь худеет, вот и уменя на 2 размера уменьшилась, зато могу ходить без бюста в майках, и талия тонкая не изза большой груди :P никак не сохранить, полюбить себя с маленькой грудью либо силикон

Nataletochka
Я вот груша, верх 42

То есть у Вас размер 1, максимум 2? Тогда накачанная мышца, конечно, чуть приподнимет грудную долю (потому что сама подтянется) + сгладится обвисание за счет увеличившегося объема самой мышцы над грудной долей (визуально не будет "уха")
Но сама грудная железа не накачивается (анатомию изучите), нечему там качаться :)
Тем более у автора F))) 1-2 кг жировой массы ни одна мышца не поднимет до шеи

Фекалия Вантуз
А что ж оппа-то тогда растет, когда жрешь немерено? И почему тогда есть толстые тетки? И зачем тогда эта ветка создана?

Вам видней

vyatskaya
Но сама грудная железа не накачивается (анатомию изучите), нечему там качаться

я про саму грудь и не говорила, читайте внимательнее

Nataletochka

а слабо сообщения не менять по ходу пьесы?

%) %) %) если я что-то изменила, то никак не ради вас %) хосподя, что за мода перерикаться на форуме?тема то не про меня, читайте внимательнее :P

Nataletochka

Качайте грудь дальше

Nataletochka
Следовательно, если их тренировать, то и грудь не обвиснет

Девушки. К сожалению!!! - грудь это к тому же единственное место, которое может похудеть прицельно от МЕСТНЫХ упражнений. В отличие от живота, ягодиц и тд.... Так что если особо усердствовать с упражнениями на грудные, при чем не важно в малоповторном ли тренинге, многоповторном...ВСЕ РАВНО грудь будет интенсивно терять жировую ткань, а соотв. становиться меньше, отвисать и тд. Поэтому упражнения на грудные - это палка о двух концах, с одной стороны вы приподнимаете железу на мышце, с другой ее жжете( Что с этим делать - рещать Вам Хотите быть фитнес-моделью - идите за силиконом (я уж молчу о тех кто много кормил и тд... :( ) Хотите грудь - остановитесь вовремя.

Nataletochka
. Под грудью мышцы есть?

и чо?

невозможно сохранить от же размер груди... раньше мой вес был 72 кг, при росте 170 см...я начала активно бегать по утрам, через день ходила на занятия по фитнесу, отказалась от сладкого и мучного... только изредка себя баловала конфетками..и примерно за год я добилась результата - 54 кг. При этом 4 размер превратился во второй, правда спустя еще год уже был третий...если больше тренировок то опять 2 вот такие изменения..думаю тут не помогут ни крема ни упражения.

У меня 75В - это какой размер?подскажите?

Всем спасибо. Жаль только, что по теме нет ответов...

vyatskaya
Автору.... F - это серьезно, если похудеете на 2-3 кг, то может и остаться, а если на 20, то полюбому хотя бы до 3,5, но спадет
Поэтому мой вариант - никак :)
Но я бы на Вашем месте не парилась, просто худела, а там уже по ситуации

Надо больше, чем на 2-3. Но я раньше (сильно до беременности) когда танцами занималась, у меня грудь была 75D (а вес 54кг), так что есть надежда, что не меньше D остаться должна.
Вообще - я парюсь :(.

Потолковый Лампонюх
божэ, искренне не понимаю зачем сохранять F

Почему? Многие операции делают, чтобы увеличить. У меня норм. форма - я радуюсь. Не удобно, конечно, иногда - бюстики покупать сложно и на тренировки практически железный спортивный бюстгалтер нужно. Но в остальном... не жалуюсь.
К тому же у меня 75F, а не 90F - есть разница.

аноним
дак если грудь расположена висеть то будет ,больше 2.5 висит все ,не надо говорить ,что видели 3 и не висела

Спорить не буду, могу только сказать - я видела (фотку, конечно, не могу выложить, поэтому и не спорю... :) ).

Nataletochka
мне кажется от структуры тела зависит...если вы-яюлоко, в первую очередь худеет низ: ноги, попа, живот, грудь меньше худеют. Если груша, худеется почему-то сверху-грудь, живот, руки....Везет тем, кот песочные часы

О, мне оказывается везет... :)

Девочки - все таки хотелось бы по теме отзывов. Никто никакими кремами не пользуется?

Dju
Многие операции делают, чтобы увеличить.

мне этого тоже никогда не понять %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы