9 дневная диета, кто нибудь пробовал??

Девочки, кто нибудь соблюдал 9 дн.диету: 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня фрукты, все без соли, пить только чистую воду и зеленый чай. Какие у вас были результаты?? Я за беременность набрала +15кг никак не могу скинуть, хочу попробовать эту диету. Поделитесь личным опытом ;)

Сидела после 1х родов. -9кг. Но блин трудно это. Больше не рискну. Не могу есть однообразно и без соли

тяжелоооооооооо.... Но! Результат точно будет!!!

разные пробовала и 9 и 20 дневные, худеется хорошо, набирается потом обратно за это же время)

Да можно и с солью. Чай можно и черный. Знакомая (что-то типа диетолога) комментировала. Летом на ней сидеть буду.

а не проще утром рис, обед ,ужин курицу

zvevda
3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня фрукты

А вот такой вопрос: рис отварной просто в воде (специи мона?), курица только отварная (тушить мона, запечь с травками, зеленью?), фрукты все (я можа бананов нажрусь )?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 13:23

Кать, бананы не надо. С курицей и рисом можно делать всё, что ты перечислила. Девочки, а если спорт подключить, то это вообще просто супер будет!

Я пробовала. Рис заменила гречкой. Раньше думала гречку люблю в любом виде
Перед конкурсом сгоняла вес. Для меня были тяжелые только первые три дня

ДевушкасСибири
Кать, бананы не надо.

А какие фрукты еще не надо?
И может посоветуете как поразнообразней рис делать?

Катя
А какие фрукты еще не надо?
И может посоветуете как поразнообразней рис делать?

Финики, виноград не надо. Рис-очень просто. С луком и морковью его, с приправами приготовить.

я пробовала, но по 2 дня - итого 6. Похудела на необходимые 2 кило. Вообще на каждой диете надо сидеть 1 раз - второй раз не интересно Фрукты - это только зеленые яблоки. Рис просто на воде без соли.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 16:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы