как снова настроить себя...

как то встала на весы и навернулись слезы, при росте 173 см. вес был 74 кг, подруги начали говорит что я что то поправилась, и вот решила тогда я худеть. на диету я не села на жесткую. Убрала хлеб совсем. сладкое по чуть чуть перенесла на утро до 10, уменьшила порции, убрала все перекусы и чаепития в течение дня, перекусывала морковкой или яблоком зеленым, кушала 3 раза в день: утро кашка. обед второе или суп, вечером салат или немного второго, после 18 не ела, только если что то откусывала если совсем уж не в моготу, и вот я достигла цифры 65, подруги и муж сказал хватит худеть, все хорошо, а то попы совсем не останется, а я смотрю на себя и еще вижу бока есть немного, и к вечеру животик есть чуть чуть, утром плоский, вообщем как они мне это все сказали что то переклинило меня, стала позволять себе и днем 1 конфетку скушать, вечером прихожу могу ченить вредного жевнуть, уже после 18. а тут еще на шашлыки гоняли позавчера, шашлык куриный, съела три кусочка чисто мяска, бутики хоть и с ржаным хлебом но с колбасой и сыром, вообщем налопалась((( домой приехали, покаталась минут 30 на велосипеде, а вчера...о ужас. день было все хорошо, как обычно, вечером как обычно готовила кушать, испекла блины и манник своим мужчинам, и возьми как налопайся всего этого, 5 блинв( тонкие но все же), жарила на оливковом масле. но смазала сливочным маслом, и о боже!! съела манника ну оооочь много, несколько кусков, и это все часов уже в 8-9. в 10 пошла спать. капец...думаю ну все, это была слабость, а утром встала и слопала еще пару кусков манника, ну вкусный собака, щас сижу, решила до обеда ниче есть больше, в обед у меня чуть чуть макарон с гуляшом, на полдник зеленое яблоко. вечером как обычно салат огурцы-помидоры или не буду ниче....капец...сижу и ругаю себя за то что так сделала(((((((((((((((((

не надо себя ругать. у всех срывы бывают. доедайте уже свой манник и снова но нормальное питание переходите. я с начала апреля на диете сижу и просто запланировала себе 1 день в месяц срыв и буду есть то, что мне захочется просто в маленьком объеме и 1 раз, в обед например. вот закончу свои 4 недели диеты и поем немножко пельмешков или картошечки жареной или паэльи.... еще не решила что мне больше хочется ;)

я не скажу что я ем все полезное. нет, я ем как обычно, но меньше перции чем раньше, раньше ела наравне с мужем %) , но тут прямо вчера наваждение какое то, налопалась что аж самой тяжело было

мама
но тут прямо вчера наваждение какое то, налопалась что аж самой тяжело было

и ладно бы вчера поела и все, а то ведь пообещала себе что сегодня ни -ни, нет. все равно когда утром с собой кушать накладывала, руки сами потянулись и в рот

мама

а Вы за какой срок худнули до 65? :)

мама
как снова настроить себя...

на фотки тех времен посмотреть)

Schwarze Katze
а Вы за какой срок худнули до 65?

с марта худею

Schwarze Katze
на фотки тех времен посмотреть)

ну я еще снова не поправилась. но боюсь что не настроить снова себя на то что вечером нельзя кушать

НУ вы даете(( Маниик, блины, вы когда кушали 2-й блин вы не могли остановится?((
Как так, знать, что у вас лишний жирок и позволять себе есть с маслом, еще и макарошки. Девчонки, ну вы что.

Ведь это так классно иметь размер S. НЕ тощей ввешалкой быть, а с круглой подкаченной попкой, красивой талией извилистой. Ходить и смотреть свысока. Ну неужели ради этого вы не можете блины или манник, заменить творогом с изюмом хотя бы, морковным соком или морковной запеканкой сладенькой. Это же так вкусно.
Или салатик с мазиком заменить на салат из морковки тертой, изюма, меда? Все можно заменить. И это проще цем вы думаете.

А чтобы не нажираться выпивайте стакан воды перед едой. Либо перед обедом или ужинам съедайте много силоса ( это укроп, листья салата, руккола, капустка, морковка).
И вы увидите, как мало вы скушаете. Но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не мучайте себя голодом! Мы должны быть красивыми!

итог,скинула за эту неделю еще 1200,с шашлыками и вот всем описанным выше :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы