Оранжевая серия кремов для похудения. Отзывы

Девочки, помогите советом, пожалуйста. В данный момент активно худею. Не очень верю в чудодейственные крема, но вот сейчас везде "на слуху" оранжевая серия кремов для похудения. Кто пробовал на себе, подскажите пожалуйста, действенны они или нет. И если все-таки кому-то что-то помогло, уточните пожалуйста, что именно.

чудодейственных кремов не существует, но в принципе если вы делаете массажи или что-то типа обертываний, то втирать в разогретую кожу крема в составе которых есть жиросжигающие элементы - немножко ускорят процесс, либо помогут разгладить кожу...
просто так тирать и ждать чуда - бесполезно.

они могут улучшить состояние кожи, подтянуть, но похудеть не помогут. хорошая серия, я ей пользуюсь сама.

анонимка

Присоединяюсь, кожу очень хорошо подтянули, но и втирала я активно, не рукой, а массажером.

хорошая серия. особенно в свокупности с тренажерным залом и контрастным душем. в одиночку не работают

Девочки, спасибо за ответы. Подскажите, пожалуйста, а с чего лучше начать и что с чем лучше в комплексе использовать? Хочу именно подтянуть кожу. И еще хотела спросить насчет обертывания: как правильно его делать?

В общем, я покупала большую банку для обертываний (делается с пищевой пленкой) и в тюбике гель ледяное обертываение (без пищевой пленки). Делала через день, чередовала, мне нравится, но работают они и правда в комплексе с другими мерами :)

Что за серия? Где купить?

В "Золотом яблоке" продается эта фигня. Тоже мажусь

скрипка Лиса
хорошая серия. особенно в свокупности с тренажерным залом и контрастным душем. в одиночку не работают

Точно! Использую перед треней и после душа Шарко.

mamusa
Что за серия? Где купить?

Да в любой аптеке! У них сейчас кое-что поменялось, улучшилось.

Ледяное обертывание хорошо рельеф разглаживает. Я просто втирала после трени или после сауны.

В ашане еще продается, дешевле чем в аптеке на порядок. А так то же ими пользуюсь, изначально подкупила цена, ничего плохого точно не могу сказать. перед и после тренировки мажусь.

подтянуть кожу? не смешите- эффект сводится к созданию тонкой пленке на коже(она препятствует испарению влаги с кожи) -кожа кажется более наполненной-увлажненной, акцентирую-КАЖЕТСЯ! За счет этой пленки(как бвбы каркаса) и имеем эффект типа лифтинга.... естественно только до мытья кожи...
уплотнить и подтянуть кожу можно только РФ терапией и мезо! Но не как не кремами!

Дамиана
так с массажем и прочими манипуляциями и детский крем поможет

Ну а если серьезно

скрипка Лиса
особенно в свокупности с тренажерным залом

У меня по семейным причинам пока нет возможности ходит в тренажорный зал. Зато я бегаю, кручк хула-хуп и качаю пресс. Что мне при таком случае использовать?

Девочки, спасибо вам за ответы :rose:

oksidaza
эффект сводится к созданию тонкой пленке на коже(она препятствует испарению влаги с кожи) -кожа кажется более наполненной-увлажненной, акцентирую-КАЖЕТСЯ! За счет этой пленки(как бвбы каркаса) и имеем эффект типа лифтинга.... естественно только до мытья кожи...

Хм... и такое мнение есть... Я сама этими кремами не пользовалась, ничего сказать не могу. Девчонки, кто пользуется этой серией, что на это скажите?

Mriya
и такое мнение есть

это не совсем мнение - это физика и химия ...т.е. в общем то правда

я использую кремчики фитнес боди в совокупности с массажем -ручным и баночным,правильное питание,регулярно-тренажерка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы