скинуть 2-3 кг

надо постараться и скинуть 2-3 кг за 2 недели ,метоболизм раскручин ,вот думаю мочегонку или еще какую фигню нужно пить ?чтоб успеть в этот срок скинуть или ну нафиг ? просто думаю попью выльется все ,потом ведь при первой возможности вернется с лихвой или все таки даст толчок ???Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 13:19

аноним
чтоб успеть в этот срок скинуть

в какой срок?

MaryJane
в какой срок?

забыла написать 2 недели :)

попробуйте солевые ванны. за одно и кожа будет как попа младенца

Лично мне помогает: есть небольшими порциями 4-5 раз день (порция с ладошку), желательно отказаться от хлеба и всего мучного, за 4 часа до сна не есть, пить (лучше обычную воду) не сразу после еды, а где-то через пол-часа, можно попить дрожжи, 30-40 мин. в день физической нагрузки на мышцы пресса, ног, рук - результат будет!

аноним
забыла написать 2 недели

больше пить чистой воды (5-6 стаканов в день) и зеленый чай, меньше есть плюшек. думаю за 2 недели как раз организм почистится на 2 кг

Кстати, жидкость организмом восполняется очень быстро, поэтому мочегонка, парилка в бане - не вариант для похудения!

VeSSnuSHka
есть небольшими порциями 4-5 раз день (порция с ладошку), желательно отказаться от хлеба и всего мучного, за 4 часа до сна не есть, пить (лучше обычную воду) не сразу после еды, а где-то через пол-часа, можно попить дрожжи, 30-40 мин. в день физической нагрузки на мышцы пресса, ног, рук - результат будет! +1 только про дрожжи не знаю

VeSSnuSHka

Мне тоже здорово помогает, не ем вообще мучного, картошки, крупы и макароны, заменяю все овощами, чай, кофе без сахара, перед едой выпиваю стакан воды и ужинаю за 3-4 часа до сна, творог и чай с молоком.

да правда утром выпиваю чашечку кофе с кофейной ложечкой меда, или с одной долькой горького шоколада, мне надо перед работой, чтоб голова работала.

VeSSnuSHka
есть небольшими порциями 4-5 раз день (порция с ладошку),

так ем уже пол года

VeSSnuSHka
, желательно отказаться от хлеба и всего мучного, за 4 часа до сна не есть,

не ем хлеб и т.п.

VeSSnuSHka
30-40 мин. в день физической нагрузки на мышцы пресса, ног, рук - результат будет!

30-40 у меня кардио три раза в неделю , 4 раза в неделю силовая

MaryJane
больше пить чистой воды (5-6 стаканов в день)

3 литра пью

MaryJane
и зеленый чай,

чаи и кофе воще не пью ,так сказать я на максимуме ,вот и спрашиваю мочегонку стоить попить или забить ?

Наверное, вы тогда к себе придираетесь :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы