Тема закрыта

Причина: 0

Ищу напарницу в тренажёрный зал

Зал "Конан" на Краснофлотцев, 2. Рядом метро Уралмаш и к/т. Заря. Планирую ходить во вторник и четверг вечером после работы, но возможен компромисс с вами. 8 занятий в месяц стоит 1400 руб. Зал хороший, есть все тренажёры. Есть душ, тренеры.

Nimfa недавно, вроде, туда зазывала....

не нашла

Столько просмотров и никто не хочет :( Местоположение зала не нравится или никто не решается?

напарница в тренажерку звучит как "страховать, когда я от груди толкаю"))))))

Octavia

она это вроде на еке писала. ты ей в личку-то черкни...

Lapka
напарница в тренажерку звучит как "страховать, когда я от груди толкаю

Неееет!!!! просто вместе ходить чтобы было не скучно, стимул дополнительный когда лень идти.

я б составила компанию, но ближайшие 2 месяца только днем могу( часов в 14. если вдруг устроит время, то давай скооперируемся)

Я не в конан звала,а в фитвей. И желательно до 5 вечера ( ребенка из садика забирать).:)

К сожалению днём не могу. Работаю с 9 до 18.

Octavia
никто не решается?

никак не решусь, комплексую, толстая

татьяна
никак не решусь, комплексую, толстая

аналогично...но у нас еще по времени, хз...муж успеет али нет...

хотелось бы тоже, но муж постоянно на работе, а мне монстров деть некуда, не пойдешь же туда с ними, а так я в принципе недалеко от того места живу

... когда девушки в зал приходят с напарницами, то они болтают больше, чем занимаются... наблюдаю такую картину каждый вторник и четверг... и как правило, наличие напарницы не стимулирует девушек к походам. Если решительно не настроились, то напарница вам не поможет....

Идите одна, вам же полезнее будет...

JimBim
когда девушки в зал приходят с напарницами, то они болтают больше

мы с подружкой ещё частенько, дойдя до зала, думали....а может, нафиг, пойдём погуляем лучше :)

BUZZY
мы с подружкой ещё частенько, дойдя до зала, думали....а может, нафиг, пойдём погуляем лучше

Ага , вот так придут 2 дамочки пару раз и фсё ... сначала ух! ах! как здоровско! да мы! да каждый день будем ходить! ... тренер тока вежливо улыбается... точно знают, что на третье занятие не придут...

А ещё приходят и заявляют: мне вот тут, тут и тут надо срочно убрать! у мене отпуск через 2 недели! Тренер говорит: "Это к хирургу, там срочно" :-)
...ваще ржачно :-) ...смешные такие :-)

Но должен отметить, что есть и весьма целеустремлённые дамы, при чём очень часто в хорошей форме... Ну тут закономерность понятна.
А вообще, был удивлен количеством дам в тренажёрке. Всега думал, что там одни мужуки :-)

JimBim
есть и весьма целеустремлённые дамы, при чём очень часто в хорошей форме..

ага, вот когда результат УЖЕ есть, то хочется продолжить...
а я...
и уговариваю себя, и пинаю, и всяко-разно...
нет ведь, жду когда само рассосется...

Ермолаевна
а я...
и уговариваю себя, и пинаю, и всяко-разно...

...а меня жена записала, с собой вместе, как напарницу :-) а потом перестала ходить - у ей спина заболела (правда, старая проблема была), ну в общем отправил её к мануальщику, а сам вот продолжаю ходить, ибо нефиг начинать, если не продолжать :-)

Кстати, за месяц результат стал заметен - в Турции на пляже гораздо увереннее себя чувствовал, да и бесплатным тренажёрным залом попользовался в удовольствие.

Так что начать не так уж сложно. Продолжить нелегко :-)

JimBim
ну в общем отправил её к мануальщику

связь с тренажеркой где? она в зал хотела худеть или так, кости размять?

Ермолаевна
она в зал хотела худеть или так, кости размять?

...хотела худеть и вообще формы улучшать... но плечевой отдел позвоночника забит по полной... в общем сначала позвоночником заняться пришлось...

JimBim
плечевой отдел позвоночника

а это где?
я знаю. шейный, грудной. поясничный...

Ермолаевна
шейный, грудной

по вашей терминологии, я не спец в этом. :-)

А я хожу... пока одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы