Почему не худеет лицо?

ну что такое, сама худею, уже 6 кг сбросила, а лицо и шея , нет уже прям не сочетание какое-то у кого как ? что делать то)))

У меня все равномерно худело, бедра конечно в последнюю очередь. Может вы сами не замечаете изменений, все ж 6 кг это не так уж и много, если вот на 10 похудеете и более наверняка разницу увидите.

я не очень большая, рост 166 и вес сейчас 59 была 65, очень похудели ноги и живот втянулся, и чуствую себя легче, но как на лицо посмотрю блин, второй подбородок)))) и лицо такое опухшее, воды вроде пью норму, сама не отекаю)

стало интересно
не сочетание какое-то у кого как ? У меня вот первыми щеки опадают. Потом грудь- живот- попа. Так и хожу впалые щеки и тол
стая попа

все по разному худеют ,я на 10 кг похудела руки на 0.5 см всего %)

Я***
У меня вот первыми щеки опадают. Потом грудь- живот- попа. Так и хожу впалые щеки и тол
стая попа

так же

А у меня лицо,руки ноги и попа( а ее и так у меня мало) схуднули ,а живот нина см не ушел :y_0023:

Лицо в первую очередь худеет, имхо...Хотя может Вы круглолицая.

у меня худеют сначала лицо(хоть и круглолицая -но некрасиво для лица это - сразу овал плывет, птоз и нсосогубки страшные становятся), ноги , потом попа, потом грудь.
Руки , живот и спина- никогда и ни при каких занятиях и диетах...

Если вид отекшего лица- значит ограничиваете себя не только в еде но и питье -надо пить простую воду, 2л. в день минимум...Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 11:57

У меня вот лицо быстро худеет. Я даже немного этому не рада. Просто так вы генетически сложены. Худейте дальше! :)

стало интересно
я не очень большая, рост 166 и вес сейчас 59 была 65, очень похудели ноги и живот втянулся, и чуствую себя легче, но как на лицо посмотрю блин, второй подбородок)))) и лицо такое опухшее, воды вроде пью норму, сама не отекаю)

просто у вас распределение подкожно-жировой клетчатки по мужскому типу: жир на лице, шее, спине, груди, животе, т.е. в верхней части тела.
у меня по женчкому: худеет сразу лицо,шея, грудь, живот, а попа и ноги очень медленно, я б наоборот согласна, в верхней части худеть не чему :(

whit cat
у меня по женчкому: худеет сразу лицо,шея, грудь,

+++ щеки впали, скулы торчат, титек нет, а бока и ляжки как были так и остались :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы