Вес уходит ,но оооочень медленно.Вопросы.

Девочки ,худею не в первый раз,и как то раньше при таком же режиме питания,но почти без физических нагрузок вес уходил лучше.Сей час вот уже 2 недели ем не более 500 калорий,2 часа велотренажера в день ( 2 раза по часу) после шести не ем вообще не чего,даже не после шести,а часика в 4-5 поем чуток и все до следующего утра.Мало того ,что калории считаю,так еще и углеводы исключительно из овощей,таких как огурцы,капуста,морковь,помидоры.Крупы,не ем,картошку хлеб сахар -это само собой ни в каком виде.Жиры до минимума,майонез -нет,масло растительное -почти нет.Если и ем масло ,то только например в икре кабачковой (могу съесть икры пару ложек,а в ней масло)
Ну и вот за 2 недели таких истязаний ушло всего 3-4 кг.Тогда как раньше килограмм 7-8 за первые 2 недели уходило и потом до конца месяца теряла 10-12 кг.
А сей час с такими темпами килограмм 5 за месяц бы скинуть.
Что не так? Может из-за тренажера мышечную массу накачиваю.
Только не пишете,что нельзя сразу много терять,при моих объемах эти 10 кг даже не заметны будут.Килограмм 30 лишнего веса у меня.При росте 155 сей час вес 74-75 ,две недели назад был 78.
В объеме 5 см потеряла.
Поддержите,скажите,что все будет хорошо.А то я уже на грани срыва, мучаю себя ,а вес собака стоит.Ну и пор тренажеры ответьте кто знает,может ну его на фиг?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 12:09

А воду пьете? Не менее 2х литров чистой воды.

Янкина мама
Не менее 2х литров чистой воды.

Да очень много воды пью,голод заглушаю,помогает.

Тоды нинаю, может к диетологу?

Все-таки:

тема моя
нельзя сразу много терять

:) ;)

Янкина мама
все будет хорошо

:) Вы - МОЛОДЕЦ!

тема моя
пор тренажеры ответьте

физическая нагрузка обязательно нужна для лучшего обменя веществ!

тема моя
очень много воды пью

Значит, все получится!

тема моя
Тогда как раньше килограмм 7-8 за первые 2 недели уходило и потом до конца месяца теряла 10-12 кг.

тема моя
сей час вес 74-75 ,две недели назад был 78.
В объеме 5 см потеряла.

а в первый раз в объёмах сколько ушло? может действительно мышцы растут...
у вас хороший настрой, продолжайте в том же духе, результаты обязательно будут ;)

тема моя
Тогда как раньше килограмм 7-8 за первые 2 недели уходило и потом до конца месяца теряла 10-12 кг.

К сожалению с каждым следующим похудением вес уходит медленней и медленней.
Тоже раньше скидывала на раз. Сейчас со скрипом.
Решила для себя что следующего раза не будет. Надо удерживать вес. Иначе хана. Больше вариантов нет.
Вам удачи, достигнуть нужного веса и больше не поправляться))))

просто очень мало еды, добавьте до 1000 кк и уберите тренажеры, оставив прогулки быстрым шагом 5-6 км и все получится.

что ж тут не понятного-посадили вы свой обмен в-в на самую нижнюю ступень),он теперь у вас ну ооочень медленный,из-за сьеденых вами 500кал,вот ели бы хотяб 1000,еще можно было бы возмущаться,организм ваш теперь кажд калорию бережет,экономит так сказать,это доказано,он же понимает)-вы не получаете и половины необходим.калорий,так если он еще и запасы свои отдаст-ваще трындец ему...бросайте это гиблое дело и переходите на пп и велосип.не бросайте,хотя конеч желатель разнообразить анаэр или другие нагрузки

не слушайте никого,не убираите тренажеры,чем больше физ нагрузки-тем сильнее станет ваш организм,тем больше мышы больше укрепятся и соотвно орг-м бооольше будет тратить энергии ,просто зпнимайтесь в разном темпе и с разной нагрузкой

Ната
добавьте до 1000 кк

krasotochka
,вот ели бы хотяб 1000,

Спасибо.Только я что сей час сижу думаю,я получается 2 недели питалась в одном режиме,тепрь в два раза увеличу количество КК вес у меня в верх на первых порах не полезет?

anybody
а в первый раз в объёмах сколько ушло?

Я ,если честно ,сей час уже точно не помню,но помню что за месяц влезла в штаны,которые до этого даже на попу натянуть не могла,сантиметров 15 за месяц наверное.

krasotochka
посадили вы свой обмен в-в на самую нижнюю ступень),он теперь у вас ну ооочень медленный,из-за сьеденых вами 500кал,вот ели бы хотяб 1000,еще можно было бы возмущаться,организм ваш теперь кажд калорию бережет,экономит так сказать,это доказано,он же понимает)-вы не получаете и половины необходим.калорий

+++

тема моя
Крупы,не ем,картошку хлеб сахар -это само собой ни в каком виде.Жиры до минимума,

Это не есть здоровое сбалансированное питание.
При похудении надо обязательно включить в свой рацион сложные углеводы (зерновой хлеб, каши на воде) и жиры - растительного масла 10-20 гр в день и сливочного хотя бы 5-10 гр. Животный белок обязательно хотя бы 100 гр в день отварного мяса/птицы/рыбы.
На одних овощах, без качественных жиров, белков и углеводов вы здоровье угробите.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 13:10

krasotochka

+10000 человек дело говорит вы очень мало едите ,организм и запасается

тема моя
Может из-за тренажера мышечную массу накачиваю.

за 2 недели??не смешите ,люди годами занимаются

и у меня так! раньше за 10 дней голода ухоходила 10ка, щас за месяц голода и то не 10ка а 9 с чем-то............

Дело люди говорят. До 1000 хотя бы увеличьте. Вес не попрет-1000 ккал это мало.

Спасибо,девочки за советы и поддержку.

Ната
очень мало еды, добавьте до 1000 кк

Likohka
очень мало еды, добавьте до 1000 кк

++
у меня тоже вес супер медленно уходит,
помогает мне одно - редуксин , при этом немного быстрее , но что поделать организм такой....
с другой стороны не всем же 42 размера быть .. посмотришь на некоторых девушек 48 и больше есть очень красивые и мужикам нравятся..

тоже постоянно ежу на велотренажере, стала замечать мышцы на ногах стали "мощные" так что будьте осторожны

С велотренажером я уже накололась, так себе икры накачала, что не знала потом что делать с этой "красотой".
Вес тоже уходит печально и медленно. От этого часто срывалась, не достигнув желаемого результата. Орсотен слим стала пить, мне нравится. Вес уходит, не рывками или еще как, а постепенно и на самочувствии это не отражается, и голодать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы