окрошка и диета

сижу на диете, очень ограничиваю себя в еде. а тут муж окрошку сделал... как же я ее люблю. как думаете она сильно калорийная не поправлюсь ли я на ней ???

это я
не поправлюсь ли я на ней ???

если без картошки и отварным мясом/курицей вместо колбасы, то нормально. ну сметану заменить не жирным не сладким йогуртом или простоквашей.

и без квасу ;)

на сыворотке можно её поесть

рецепт диет окрошки - сама ела ум отъешь: мясо отварное, яйца, огурцы, зелень всякая разная и заправлено либо сывороткой, либо 50 на 50 кефир 0% и минералка. плюс я добавляла горчицы чуток - и вкусно и не калорийноСообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 14:06

Мы тоже всегда минералкой заправляем с кефиром. (Квас не переношу) Очень вкусно!!! И не так калорийно получается, у кефира жирность тоже меньше получается за счет минералки

Nast0na
мясо отварное, яйца, огурцы, зелень всякая разная и заправлено либо сывороткой, либо 50 на 50 кефир 0%

Можно без мяса и яиц Красный перец еще. Оччень даже ок :)

Рыся
без квасу

Рыся
без картошки

Likohka
без мяса и яиц

это чё за окрошка такая?

Likohka
Красный перец еще

Копила
Мы тоже всегда минералкой заправляем с кефиром.

минералка+ сметана. колбасу заменяю отварным куриным филе. вкуснотища!!!
уксус лимонный или лимонный сок еще добавляю

на нежирном кефире пополам с минералкой - класс! и побольше огурца туда)))

Volna*
ну сметану заменить не жирным не сладким йогуртом или простоквашей.

а я в последнее время для себя Тан открыла :y_0022:

tatulia:)
это чё за окрошка такая?

Помидоры, редиcка, можно еще огурец, много зелени, красный острый перец и кефир Мой ужин 3 из 7 Т.к. ужинать до 19 не всегда получается :) Оч вкусно кстати

на сыворотке очень вкусная окрошка :)

Ужас))))))). Нафиг диета с такими извратами окрошечными)))))))
Автор, а кто мешает ее утром съесть? И картофель можно запеченый положить в небольшом кол-ве))))

на айране или тане всегда окрошку делаем, с квасом не люблю

в порции окрошки примерно 100 ккал. если калории считаете, то пожалста. Я делаю для себя окрошку без калбасы и яиц ( не люблю просто), картошка, огурцы, зелень, можно еще редьки натереть( но это если муж нормлаьно относится к различным проявлениям физиологии или у вас этого нет вообще) + квас. итого 100 гр картошки 90 ккал, огурец 100 гр. - 12 ккал. редька 100гр. - 30 ккал. + квас 200 гр.80 ккал. итого на 500 гр окрошки примерно 220 ккал. но я не думаю что вы съедите сразу 500 гр. по этому смотрите какие порции едите )

audacia
на айране или тане всегда окрошку делаем

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы