Хлебцы цельнозерновые кто употребляет!

История банальна после вторых родов есть 3 лишник кг. после 6 не ем но чай с хлебцами попиваю это те кот 13 ккал в каждом, и вот вроде целый день особо не ем и после 18 держусь а не худеется особо. Задумалась может хлебцы тормозят но я немного ем один или два. Кто их уважает есть результатыя7

я из на утро ем... с сыром.

Активная
Задумалась может хлебцы тормозят

явно не они.
пересмотрите рацион весь, физ нагрузки

Активная
после 6 не ем но чай с хлебцами попиваю

Не верно в корне! Хлебцы - это углеводы. Углеводы кушаем только в первой половине дня, до 14 часов. Вечером едим белок - омлет из яичных БЕЛКОВ с зеленью, можно уж салат из огурцов с творогом обезжиренным, можно протеиновый коктейль. НО НИКАК НЕ ХЛЕБЦЫ!!!!!
А как питаетесь в течение дня? Фитнесом занимаетесь?

Активная
Кто их уважает есть результатыя7

да - я когда худею их на завтрак ем постоянно- на результат не влияют

У них еще и качество разно же.
Хлебцы, которые состоят не из хорошо заметных целых зернышек, а представляют собой хрустящие тонкие сухарики, готовятся точно так же, как обычный хлеб. То есть замешивается тесто из муки, воды, дрожжей, сухого молока и специй, которое затем раскатывается пластами и выпекается. Хлебцы такого типа следует выбирать как можно тщательнее, потому что их технология позволяет добавлять в тесто практически что угодно. И если, к примеру, производитель использовал лишенную витаминов и клетчатки муку высшего сорта, дрожжи, жир, сахар, соль, антиокислители и консерванты, то в результате для фигуры мы получим скорее вредные хлебцы, а не полезные. Как и булки, такие хлебцы будут содержать быстрые углеводы, а вся разница будет состоять лишь в том, что у хлебцев окажется чуть меньше влаги в составе.

хлебцы с кефиром хороши для очистки кишечника - они как губка все счищают.
а так стоит пересмотреть всю систему питания. я на системе -60 + физнагрузки.

Парашютик

Я с йогуртом или кефиром - объедение

Активная автор темы

От них не худеют!!!! Это не продукт для похудения, тем более вечером!!!

KOSHU Вечером едим белок - омлет из яичных БЕЛКОВ с зеленью, можно уж салат из огурцов с творогом обезжиренным, можно протеиновый коктейль

я ем их утром - либо мажу кабачковой икрой (люблю капец как) либо вареньем Ратибор с фруктозой ( 150 кал. на 100 гр.). Могу в обед съесть, если суп.
Писать что фигню ем не надо. За 1,5 месяца -8 кг.

Анонимка, смотря что с чем сравнивать. Если перекусить хочется, то лучше взять вафельные хлебцы (я беру «Елизавета»). От бутербродов с белым хлебом я давно отказалась. А тут и вкусно, и сытно и некалорийно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы