Вопрос к мамочкам, про ЖИВОТ

Скажите мамочки, как вы боритесь с животом, еще его называю "спасательный круг", "фартук", думаю поняли о чем я. Вот похудела почти до идеального, для себя веса, все устраивает, кроме живота....Упражнения делаю, массаж тоже. Не пойму то ли это кожа так обвисла после вторых родов, то ли просто жирок :( Что он там есть - это точно, и муж сказал, что его можно убрать только с помощью операции. Что можно еще добавить? Что делаете вы? Или уже смириться?

кожу от жира спокойно можно отличить-вы потрогайте
жир сойдет. продолжайте худеть и все

Та же проблема после второго ребёнка. Завидую тем у кого ушёл живот без проблем, а мне не повезло. Смириться нельзя, т.к. если ничего не делать такой птоз может начаться - жуть! Двигаться и массажироваться всё время - другого выхода нет, может когда-нить станет лучше. А операция без разарезов неэффективна, а с разрезом - шов останется и обе операции очень тяжёлые. Может быть кот-то поделится опытом борьбы с пузиком

вот именно, что его я чувствую, блин как долго же он уходит %) Кожа конечно тоже висит, но она до конца уже не подтянется, к сожалению(

dianuhska
Может быть кот-то поделится опытом борьбы с пузиком

:popcorn: Да, может есть такие, ждем

ОООчень помогает роликовый массажер(бочка).
намазываюсь серией фитнес и на него налегаю, прикладываю в напряженном состоянии.

мне оч помогает гель-эластик серии фитнес-боди водорослево-иловый под пищевую пленку на 20 мин, хорошо подтягивается фартук не смотря на два разреза (шва) под этим фартуком, ну и баночный массаж с антицеллюлитным кремом + зарядка

Попробуйте душ шарко, он очень хорошо кожу подтягивает, и пресс качать. А вообще это особенности фигуры, у меня даже при весе 70 кг живот был плоский, зато ноги очень тяжело худеют.

Была стройной после родов, а Перестала кормить грудью - начал расти живот, жуть... Становится еще больше, если ем хлеб и выпечку(((
Хочу попробовать
40 раз пресс
60 раз наклоны(20 влево, 20 вправо, 20 вперед) убирает складки и делает талию.
20 повороты. убирает складки.
30 приседаний

rommashka
Хочу попробовать
40 раз пресс

Я разницу заметила, когда стала делать 3 подхода по 150 подъемов верхний и 3 подхода по 30 нижний. На ногах, пока качаешь нижний пресс, грузики по 1 кг. Вот тогда еще что-то как-то. Занимаюсь 2-3 раза в неделю (кроме аэробных нагрузок), эффект заметен не раньше, чем через 2-2,5 месяца.

Я лентяй, пресс никогда не качала. Зато купила обруч утяжеляющий начала с 500 грамм крутить утяжелила до 2100-2200. За 5 месяцев живот стал идеальный, появился рельеф, мышцы подтянулись. Сама если честно такого результата не ожидала. Крутить можете, когда деток спать уложите, начинайте с 5-10 минут доходя до 40-50 м.

У меня этот "фартук" образовался после вторых родов, я так и не смогла с ним справиться. Хотела даже операцию сделать, но мне сам врач отсоветовал,сказал, что это-тяжелая полостная операция и рисковать не стоит.Так вот и ношу этот чертов "фартук" до сих пор. Решила купить вибромассажер, завтра получу свой заказ, но все ещё сомневаюсь, поможет ли?.... Девчонки, кто-нибудь использовал массажер для похудения? Я не буду называть его ( вдруг забанят), но он у всех на слуху. Если да, то был ли результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы