Кто худеет или уже похудел - помогите и мне!!

Сразу скажу, я не растолстела ни после родов, ни после стрессов. Как себя помню - всегда была пухляшом, с садика. Максимум набрала в старших классах: под 80кг (правда при росте 175). В институте жизнь активная и само сбросилось до 74+-. Родила. Сейчас (вот уже скоро год) АКТИВНО борюсь с весом, что только ни пробовала на себе! В итоге с 76 похудела до 65 (на протасовке). Но как только вышла с нее +3кг вернулись. В течение пары месяцев после - просто обычная еда, без изысков, без жареного, почти без мяса, здоровое сбалансированное питание, душ шарко, курс массажа... но +еще2кг. :(

не хотите вы ничего.хотите быть толстой ;)

Позорища
сама понимаю канеш что не есть сладкое но КАК

почему не есть? есть и с удовольствием. белый зефир, пастила, финики, мармелад, вкуснючие джемы d'arbo в метро низкокалорийные и т.д....

Позорища
слова, упреки, подколы

это правда, а не подкол
и вы не хотите в нее верить вообще

Позорища
здоровое сбалансированное питание

Позорища
ватаю куски, перекусываю, тащу сладкое (как бы сама или муж не прятал - найду и схомячу)

Это как сочетается?

Считайте калории, в день не более 1200....еще ни у кого осечек не было ;)

Позорища
почти без мяса, здоровое сбалансированное питание,

???????? Белок - вот основа похудения! Углеводы едим только до 14 часов. А так налегайте на белок - обезжиренный творог, постное мясо, рыба, яичные белки, протеиновые коктейли и тд...

lulekj
есть и с удовольствием. белый зефир, пастила, финики, мармелад, вкуснючие джемы d'arbo в метро низкокалорийные и т.д....

И зачем????? Это почти 100% углеводы! Забыть как страшный сон, если речь идет действительно о желании реально сбросить вес! Такое покушать можно, но при условии, что результат уже достигнут. И то только 1 раз в неделю такое можно.

Позорища
почти без мяса

Позорища
здоровое сбалансированное питание

где тут сбалансированное питание?

Попробуйте Диету Ангела, если выдержите её - вах-вах похудеете сильно. Только не везде пишут добавление к диете - соль нельзя. Соль вообще никуда не сыпте.

KOSHU
Забыть как страшный сон, если речь идет действительно о желании реально сбросить вес!

да с фига ли? я на диете сидела, тупо считала калории и сбросила 23 кг за 2-2,5 мес. нельзя не жрать сладкого, если хочется, иначе после диеты получишь срыв и накусаешь больше,чем раньше весил. пропорции белки-жиры-углеводы считала и колбасу даже ела :P

lulekj
да с фига ли?

Девочки, а орсотен слим никто не пробовал? Я как только не худею, мои славные кг все равно возвращаются. А тут вроде можно вес контролировать.

lulekj
23 кг за 2-2,5 мес

дододо! по 10 кг в месяц! Сколько ж ты весила? 120?

Яркошана, я сейчас орсотен слим пью. Мне нравится, что на ЦНС не влияет, с кишечником все в порядке и в кровь не попадет даже. Капсулы безобидные и навредить ими организм невозможно.
И самое главное результат после таблеток отличный, минус 3,5 кг за три недели.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 01:44

а на здоровье никак не отразиться эти таблетки?

В инструкции орсотен слим написано, что лучше попить поливитамины вместе с ним. Я на ночь пью, перед сном. Любое похудение это стресс для организма, надо как-то поддерживать :)

Позорища
рука сама берет

Значит есть психологические проблемы. У меня похожая фигня была. Психолог помог - устранил причину и т.д. Подробности здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php
Если есть вопросы, пишите в личку

ZolotoeYablochko, а побочки от орсотен слима есть? В инструкции всегда что-то есть, а как на деле? Я понимаю что все индивидуально, но все таки интересно.

Ну вот на личном опыте не замечала никаких побочек

ZolotoeYablochko, а побочки от орсотен слима есть? В инструкции всегда что-то есть, а как на деле? Я понимаю что все индивидуально, но все таки интересно.

Даже настроение не меняется, вообще орсотен слим действует местно и в кровь не попадает, поэтому никаких побочек.
shokolad12, ну вообще пить можно без перерыва до 6 месяцев. Можно меньше, все зависит от того, на сколько похудеть хотите.
С помощью капсул жиры не усваиваются, а естественным путем выходят из организма. А разница с орсотен в количестве орлистата, именно он не позволяя всасываться жирам. В орсотен слим безобидное количество, поэтому он в любой аптеке без рецепта продается.

majong
дододо! по 10 кг в месяц! Сколько ж ты весила? 120?

в защиту могу сказать. после первых родов я весила 88кг. почти за 3 месяца похудела ровно на 30кг. при этом я ела сладкое, без это жить не получается правда не булки и торты, а шоколад.

lulekj
23 кг за 2-2,5 мес.

:=-O:
так у вас видать большооой был вес
я вот за такой период 4 кг подсчетом калорий и едой чего попало нахудела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы