как полюбить и себя?

чтобы хотелось выглядеть красивой всегда..
вот есть такие девушки они везде выглядят шикарно, а себя ногти заставить накрасить не могу.......
а хочется быть красивой
откуда берете вдохновение?

в поиске

утром подхожу к зеркалу и вдохновляюсь

Ну зубы-то вы чистите каждый день, надеюсь? Так и со всем остальным - дело привычки.

Это как образ жизни. Ты женщина ..... ЖЕНЩИНА.... у нас такая миссия - выглядеть сногсшибательно всегда. Это надо принять как данное.

в поиске

Надо быть красивой самой для себя! Ни для мужа, как принято обычно думать, а именно для себя самой! Надо любить себя!
Вдохновение...Знаете, в силу специфики своей работы, мне приходилось общаться со многими женщинами. И для некоторых наши уроки стали нормой, а для некоторых канули в Лету, остались просто экспериментом. Дело в том, что ЛЕНЬ! ЛЕНЬ МАТУШКА родилась вперед нас! сядут девочки с дитями дома и у мужа под крылом и считают, что жизнь удалась! Теряют азарт, интерес к жизни - это самое страшное! Найдите для себя хобби, станьте интересной самой себе. Вдохновитесь, в конце концов, примерно красавиц-звезд или просто знакомых. Позавидуйте им белой завистью и вперед!
Для меня моя внешность - это мой хлеб! У меня нет другого выбора, да я и люблю ухаживать за собой, люблю красивую одежду. И ни по вдохновению, а по зову души, причем вечному.

KOSHU
Надо быть красивой самой для себя!

А что делать,если нет природной красоты? Сложно избавиться от комплексов,если каждый день приходится выслушивать критику от мужа,типа доска.

red00
А что делать,если нет природной красоты?

пользоваться тем, что есть подчеркивать достоинства, отвлекать от недостатков.

red00
Сложно избавиться от комплексов,если каждый день приходится выслушивать критику от мужа,типа доска.

есть вариант избавиться от мужа, рекомендую
ну или пусть операцию оплачивает, вроде сиськи щас бюджетно надувают? Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 12:39

KOSHU
И для некоторых наши уроки стали нормой

какие ваши уроки?

Вот ответ в названии вашей темы! Надо полюбить себя! И принять такой какая есть! Тогда вам не придется заставлять и принуждать себя ухаживать о себе же и заботиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы