бросать ли диету Протасова если достаточно похудела?

Здравствуйте. Решила к лету слегка похудеть, села на диету Протасова. Она расчитана на 5 недель и 5 недель выход. Раньше никогда ни на каких диетах не сидела. За первые две недели похудела на 4 кг, больше мне худеть не надо. Но просто опять начать питаться как раньше боюсь- как бы организм не начал откладывать жир впрок. Подскажите, продолжать ли диету как она задумана?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 08:58

Лучше довести до конца. Иначе все сброшенное т.ж. быстро вернется

Mamadvoen

Спасибо за ответ.
Еще один вопрос- на эти выходные еду на активный отдых- сплав по таежной реке на 3 дня. Там питаться только вареным мясом, кефиром и овощами ( по моей диете) возможности не будет, но и расход калорий больше, чем в городе. Кушать обычную еду или все же лучше только тушенку и морковку?..

В описании диеты сказано, что основная потеря веса приходится на 4, 5 недели. Если я еще похудею- будет уже слишком!

tatyana77
. Она расчитана на 5 недель и 5 недель выход.

tatyana77
больше мне худеть не надо.

значит начинайте выход ;)

у него написано, что организм похудеет на столько, на сколько ему надо. даже если организму надо 5, а вам 10, то потеряете 5. поэтому я бы продолжила для закрепления, но с послаблениями, например, на сплав

А подскажите мне где найти эту диету протасова?

Victorya

Спасибо за ответ

katrinka87
А подскажите мне где найти эту диету протасова?

dietaprotasova.ru/publ/7-1-0-5

Мне понравилось, я кефир люблю, а он в первые 2 недели- основное блюдо. И овощи, они дешевеют уже как раз.
Труднее всего было в первый день- на работе нормально, дома делами занимаюсь- нормально, а как к кухне подхожу- прям голод одолевает! Ну ничего, перетерпела, а потом уже легче, думаешь- я что, зря терпела?? Нет уж, буду продолжать!

Хатхор

Вам тоже спасибо за ответ

Сидеть нужно до конца.
У него есть сокращенный вариант 4 недели диета и 1 неделя выход. Вообще на этой диете седеть можно даже если лишнего веса нет 1 раз в год

N@ncy
У него есть сокращенный вариант 4 недели диета и 1 неделя выход. Вообще на этой диете седеть можно даже если лишнего веса нет 1 раз в год

Про сокращенный вариант ничего не слышала. Киньте, пожалуйста, ссылку или расскажите вкратце

tatyana77
расскажите вкратце

2 недели без мяса, 2 денели с мясом. А выход неделя, я точно не помню, но принцип такой же как 5 недель выхода, только идут замена и ввод продуктов не по недели, а по 1 дню. Например: первый день вводим вареные овощи, второй день заменяем яблоки на другие фрукты и т.д

N@ncy

спасибо

А я вчера закончила диету Протасова и выход из нее. Но у меня еще куча лишних килограммов в отличие от Вас.
Тоже 9-го вечером отправляюсь на сплав на 3 дня по Вижаю. Для себя решила: Ем все, что приготовлено на костре, но
ни в коем случае не добавляю сгущенку и майонез. Естественно все без сахара. Возьму с собой пару баночек Уктусского йогурта на первые 2 дня - вместо майонеза. И сварю грудку курочки без кожи - пока все точат бутерброды с колбасой - у меня будут бутики из кружочка огурца и пластика вареной курочки. Салат и окрошку себе откладывать буду пока в них не добавлены колбаса и картошка. Еще беру с собой орешки и курагу - вместо конфеток и печенинок, типа вечером к чаю и песням под гитару ;) .
Тоже принимаю советы - как выкрутиться в походе, не нарушив систему питания %) .

я вот думаю запастись морковкой и яблоками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы