Подводный массаж

Девченки подскажите кто делал? Больно или нет? И есть ли эффект? И где делали?, заранее огромное спасибо :)

Я делала,больно не много,в некоторых местах но терпимо так :) Делала в грязе-водо лечебнице 33 новой больнице(на Заводской) Еффект есть конечно! Складочки на спине ушли и бока,мне понравилось ;)

Я хочу сделать в Физиомеде на Первомайской, 77. Сейчас хожу к ним на Шарко - нравится! Шарко, я думаю, что намного больнее. Как-то делала подводный массаж в салоне Матис на Радищева, мне было не больно.

KOSHU
Делала в грязе-водо лечебнице 33 новой больнице(на Заводской)

больно, но терпимо. если нужно давление сбавляют. болело потом все, т.к. молочную кислоту в мышцах разбивает. курс не доходила, после массажи живота меськи начались, хотя мне говорили что можно и с ними. делала после мониторинга, но врач сказала что лучше совмещать, типа сначала массаж, потом мониторинг. ну через полгода так и сделаю)

Эффективно, тогда , когда делаете комплекс, вначале худеете-3 месяцев, затем обычный массаж+ подводный синхронно

не больно, делала в госпитале

мне посоветовали Душ Алексеева - можно дома и долговоременно(бесплатно самое главное) массажироваться в свое удовольствие))))))))))Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 13:35

Хожу сейчас: массаж + мониторинг.Массаж раз 5 сделала и мониторинг 3 .Результатов не видно..надеюсь будут.Со след. нед. хочу добавить шарко, когда тело привыкнет к массажу, т.к. мне больно.

аноним
Извините, а что такое "мониторинг"?

Большая клизма. Только пользы для здоровья от нее -0,даже и вредно.

Мониторинг вреден!!
Подводный делала в физиомеде на первомайской77

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы