Хлопья фитнесс или какие продукты можно есть чтобы похудеть))

Не разу в жизни не худела, но вот родила 3 месяца назад и надо скинуть лишние 5-7 кг. Научите что можно есть.Пока купила хлопья фитнес с фруктами, творог 2 процентный(буду есть без сметаны,но чуть сахара,т.к. по другому не могу). Молоко 1 процентное. Кефир 1 процентный. Огурцы свежие, ананасы консервированные.
Еще сегодня кусочек белого мяса отварного съела,правда посолила :(
Еще сестра пьет каждое утро и вечер кефир с перцем, корицей и имбирем. Говорит,что классный эффект,она и правду очень похудела,но она склонна к полноте и ест уже 3 месяц только яблоки, овощи в пароварке без соли, суп варит себе без соли с всякой хренью(я даже не могу описать,что там в составе ),говорит на кефире больше кг в неделю скидывает. Правда ей всего 16 лет ,и весила она не так и много,но с 44-46 до 42 размера похудела,причем даже очень заметно,я бы сказала ,что тощей стала,у нее высокий рост и как скелет стала.И бросать не собирается :=-O:
А я не особо склонна к полноте,просто жру как слон ,еще с беременности не могу остановиться,но я офигенно тогда много набрала,больше 25 кг :=-O:

ну эт как в анекдоте- чё съесть, чтоб похудеть?

а что, грудью не кормите?

аноним
ананасы консервированные.

они же с сахаром , нет?

ну вот так примерно и кушайте. Поверьте если есть хлопяя сутками то вряд ли похудеется, скорее стошнится

Завтрак: творог 2%, чай, бутерброд с сыром (хлеб ржаной с отрубями), хлопья с кефиром, нежирным йогуртом
Обед: Овощное рагу, мяско куриное, не обязательно в пароварке и без соли, вполне можно на сковороде но не жарить, а потушить, немножко соли, лавровый листочек, перчик, оч вкусно., можно гречу, можно плов опять же на сковороде как бы. Супик овощной можно, можно квашеную капусту.

Я делаю оч вкусный плов без мяса реально вкусно можно просто как гарнир: лук и морковку обжарили на сковороде с небольшим количеством масла, потом туда высыпали 1 стакан риса, залили 2,5 стакана воды, и прям сверху воткнули целую чесночину. ммм...такой ароматный рис получается..

Ужин: фрукты, овощи, кефирчик, чай зеленый.

Если любите сладкое, то я вот кушала вместо молочноо шоколада - темный или горький (в разумных количествах разумеется), мармеладку можно, а лучше сухофрукты.

Это я вам написала разные варианты питания. Разумеется не всё вместе это есть ) сами уже варьируйте как хотите. Я похудела месяца за 3 на 15 кг.
Удачи. Главное не голодайте, а просто смотрите что кушайте а ен пихайте в себя всё как в мусорное ведро. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 16:26

ананасы конс.исключите !!!!
5-7 кг можно скинуть на первом этапе диеты Пьера Дюкана
Сама скинула.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 17:11

аноним
Хлопья фитнесс или какие продукты можно есть чтобы похудеть))

они высококалорийные, а фитнесс-очердной маркетинговый ход ;)

а продукты - низкокалорийные и на ночь не жрать и калории считать

чтоб похудеть , нужно просто меньше есть!!

Ladorita

ужин:фрукты
На ужин лучше овощи.или рыбу, не жирное мясо . Белок нужен для обмена веществ
Фрукты лучше на завтрак и вечером не заххотите сладкого .

обнимулька

++++1

обнимулька

+++++++++++++ 100% ну и спорт

обнимулька

нужно есть ПРАВИЛЬНО. а не меньше.

аноним
Пока купила хлопья фитнес с фруктами

Когда работала и худела, у меня всегда была упаковка мюслей- когда сильно проголодаюсь не ела пельмени и бутеры как все, а заливала кефирчиком или молоком и кушала. Вот реально ими спасалась! Но сейчас, сидя в декрете, предпочитаю овсяную кашу.

аноним
ананасы консервированные.

А вот их я бы не стала есть- ничего полезного + сахар, я надеюсь вы не считаете что они сжигают жир? Лучше яблочки грызите ;)
Либо питайтесь правильно, либо порцию уменьшайте- тут уж выбор за вами ;)

аноним
или какие продукты можно есть чтобы похудеть))

любые.
вопрос количества всего лишь, как одного продукта, так и всех в целом.
пяти разовое питание вам в помощь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы