Похвалите свои напольные весы

Сломались весы. Совсем. Нужны новые. Точные, вечные и недорогие. Чё? Не бывает таких? А какие бывают? Похвалите-поругайте свои, а?

Радмила
поругайте свои, а?

Мои сволочи,однозначно.Сегодня +300 показали,кто они после этого %)

Кариес
Мои сволочи,однозначно.Сегодня +300 показали,кто они после этого

Тогда мои сломанные - лушие. Вообще ничего не показывают, не расстраивают.

Радмила
Точные, вечные и недорогие.

Икея.

блин мне б вот хоть какие, обычные механические покупать-совсем наверно стремно , а за электронные жаба давит, взвешиваюсь каждый раз у свекрови

Мусёнок87
обычные механические покупать-совсем наверно стремно

Да не, не стремно. Просто у них погрешость +- кило. Никакой возможности за 300 грамм ругать нет.

Радмила
Да не, не стремно. Просто у них погрешость +- кило. Никакой возможности за 300 грамм ругать нет

неее. не пойдет. тут каждый грамм должен быть учтен :botan:

[a url=ekaterinburg.mvideo.ru/products/20022410.html]у меня такие[/a] ни разу еще не подвели!!!

В Ашане электронные от300р.

У меня Tefal,офигенные.Мама на НГ подарила:)Они еще и с памятью,при каждом взвешивании показывают +- или без изменений,а потом диаграмму выводят твоих достижений или неудач ввиде привеса

У меня электронные, тефаль, 1,5 стоили. Без памяти правда. Нравятся. Если бы и вес меньше показывали, цены бы им не было

Аксиния
Если бы и вес меньше показывали

:y_0006:

Электронные весы тоже бывают разные, у недорогих моделей электронное только табло, а принцип действия такой же как и у механических, а есть такие, которые измеряют вес с помощью каких то сигналов (в них установлены специальные датчики). Пользуюсь сама пока механическими, до этих были простые электронные, у которых батарейки (типа кроны) хватало на очень мало времени. Сейчас ищу нормальные весы, пока свой выбор остановила на Omron BF508, отзывы о них вроде хорошие, но ещё думаю..

в икее штук 10 в ряд стоит же , и только двое одинаково показывают

скарлет за 600 рублей из ашана. хвалю.

Bork
Хвалю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы