БФ(бодифлекс) вечером

девочки,кто в вечернее время занимался,есть результаты?утром не получается(

а че надо утром???
я всегда спортом вечером занималась.

star1
кто в вечернее время занимался,есть результаты?

мне кажется вечером даже лучше,не жрать главное до утра :w_0018:

По правилам БФ положено утром на голодный желудок но у меня так никогда не получалось и поэтому я делала на голодный вечером а кстати после БФ есть можно насколько я знаю только чз какой-то промежуток по-моему полчаса хотя бы. Эффект от вечерних занятий есть. :dada:

jane air

надо утром!девочки,похвастайтесь результатами?

делайте оксисайз с мариной корпан, его можно в любое время, главно за 2 часа не есть

StasyAna
делайте оксисайз с мариной корпан

у меня есть ролик, где она упражнения просто показывает какие делать при оксисайзе, а я так не могу. Мне нужно так, как она бодифлекс показывает на канале "Живи", все четко с расстановкой и каждое упражнение я делаю с ней!
Где найти подобное, но с программой занятий Оксисайз?? а то я самостоятельно не могу, мне надо , чтобы Корпан с группой тётенек тоже делала упражнения! :y_0001:

MamaKAA
Где найти подобное, но с программой занятий Оксисайз?

скачала на торренте, она там называется [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]по другому[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 16:59

Delicate
скачала на торренте

ооо, спасибо!!!! Попробую скачать!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы