Подскажите бывалые, этого будет достаточно?

Тоже решила заняться собой, а то хватит уже таскать на себе 25 лишних кг. Вот мой план действий:
1 Зеленый коридор на дионе (в плане питания)

1. БФ с Корпан ежедневно (20 мин.) или может по 2 программы выполнять (40 мин.) - блин, бегать, прыгать не могу, грудь ооочень большая.
    3, Ну и 2 литра воды ежедневно
    Этого будет достаточно или может еще чем дополнить? Хотелось бы ваших рекомендаций.
    И еще и за какой период реально скинуть эти злосчастные 25 кило, если выполнять все в строгости, по плану?

Скроюсь
за какой период

Скроюсь
Зеленый коридор на дионе

На Дионе же считается период

Капучино
На Дионе же считается период

он там берет из расчета 0,5 кг в неделю, а в реале вес уходит быстрее. Вот и хочу уточнить, реальный период, тех кто реально на столько худел.

Скроюсь
И еще и за какой период реально скинуть эти злосчастные 25 кило, если выполнять все в строгости, по плану?

а сможете ли вы? не сорветесь?
например завтрак каша на воде и без всего,обед салат из огурцов и помидор без всего,ну плюс можно маленький кусочек белого отварного мяса опять же без всего,а на ужин яблоко. И не каких перекусов. Если плюсом к этому еще и спорт,то месяцев за 4- 6 наверно скинете ;)

Скроюсь
блин, бегать, прыгать не могу, грудь ооочень большая.

плавайте. аквааэробика в помощь.

Скроюсь
реальный период

ну полгодика. если без срывов

Подружка
например завтрак каша на воде и без всего,обед салат из огурцов и помидор без всего,ну плюс можно маленький кусочек белого отварного мяса опять же без всего,а на ужин яблоко. И не каких перекусов. Если плюсом к этому еще и спорт,то месяцев за 4- 6 наверно скинете

А не такое ли питание ведет к срывам? Я же наоборот хочу, нормализовать свое питание, что бы оно было правильным, не в чем себе не отказывать, но в разумных пределах.

Клавдия Степановна
плавайте. аквааэробика в помощь.

о, точно. Спасибо.

Скроюсь
А не такое ли питание ведет к срывам?

нет
вполне нормальное питание
которого можно потом держаться
че смущает?

Скроюсь
он там берет из расчета 0,5 кг в неделю, а в реале вес уходит быстрее

Сначала может и быстрее - потом стоять будет все равно какое то время - в среднем так и будет уходить ИМХО

Капучино
На Дионе

а че эт такое??? Просветите плиз! :dontknow:

Скроюсь
не в чем себе не отказывать,

так не бывает. Тут надо чем то жертвовать,или вкусной пищей или фигурой))Что вам дороже?

MamaKAA
а че эт такое??? Просветите плиз!

сайт такой, для худеющих - ДиетОнлайн

Подружка
а сможете ли вы? не сорветесь?

Конечно сорвется и часто. С таким избыточным весом я думаю Минус 60 оптимально. Желудок-то растянут :)

Скроюсь
А не такое ли питание ведет к срывам? Я же наоборот хочу, нормализовать свое питание, что бы оно было правильным, не в чем себе не отказывать, но в разумных пределах.

для того , чтоб ни в чём себе не отказывать , вам нужно сначала похудеть , потом будите по немногу вводить продукты, и урезать порцию разумеется.

Подружка
например завтрак каша на воде и без всего,обед салат из огурцов и помидор без всего,ну плюс можно маленький кусочек белого отварного мяса опять же без всего,а на ужин яблоко

Мамачкии(((и все за день???больше ничего или это для острастки написано так мало? На таком питании заниматься нереально было бы для меня... тока ползать... а автор вроде как спорт приписала Ненуреально это капец как мало...особенно мяска(

yaricks'mom
Ненуреально это капец

Ага, белка вообще не предусмотрено и это при такой массе тела. Если хоть 2 дня продержится, на 3-ий сметет столько, что + будет приличный :)

yaricks'mom
Мамачкии(((и все за день???больше ничего или это для острастки написано так мало? На таком питании заниматься нереально было бы для меня... тока ползать... а автор вроде как спорт приписала Ненуреально это капец как мало...особенно мяска(

зато эффективно ;)
4 кг за неделю,при том ,что лишнего веса во мне 7 кг ;)

Подружка
зато эффективно
4 кг за неделю,при том ,что лишнего веса во мне 7 кг

Да кто бы спорил, что эффективно Это ж почти ничего не есть...для меня по крайней мере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы