Что бы вкусное то състь ?

Девочки , а что вы кушаете когда очень-очень сильно охота чего-то сладкого или мучного , типа тортика или шоколадки или пиццы , и эти мысли не дают не о чем думать ))))

Печеньки делала из творога, овсянных отрубей и яица + всякую корицу туда еще можно , ну и дольку шоколада тоже можно считаю )

Ем тортик с утра.

Зашла...посмотреть
а что вы кушаете когда очень-очень сильно охота чего-то сладкого или мучного , типа тортика или шоколадки или пиццы

Это и ем, но не прямо здесь и сейчас а до 12.00

интересно как , и все это в духовку и все ?

@@@@@@
Это и ем, но не прямо здесь и сейчас а до 12.00

@@@@@@
Ем тортик с утра.

это минус 60 или просто ?

Я готовила чизкейк диетический по этому рецепту www.kalor.ru/recept/vipechka/171-samyj-dieticheskij-chizkejk.html
ещё и сократила калорийность за счет того что взяла творог и йогурт 0,1%, и сахар со стевией, положила меньше, очень вкусный получился.

мармеладки вроде можно :)

Я позволяю себе один раз в неделю есть все, что хочу.

киндер молочный ломтик. 100 с чем-то калорий на весь ломтик, а он большоооой

lulekj
а он большоооой

нифига не большой, для меня например, большой, это размером с клавиатуру одной бы штукой дело не ограничилось. меня когда припирает, ем или с утра, если вечером невмоготу, то кручу в блендере фрукты с обезж. молоком или кефиром. освежает и снимает тягу к сладкому.

Лопаю гематоген

я мандаринки лопаю или яблоко голден если сладкого охото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы