Диета Дюкана после Протасова....

Здравствуйте. Просидела я на диете Протасова ... сегодня идет девятая неделя, за это время скинула 12 кг. Вес встал, вторую неделю ни + ни -.а скидывать еще около 15 кг надо. Собственно вопрос, может кто уже так делал - Можно ли сесть на диету Дюкана сразу после Протасовской диеты без ущерба для здоровья. Почитала про диету Дюкана, кординальных перемен после протасовки вроде не будет, за исключением отрубей....задумалась.. Спасибо заранее

Кука:)
сегодня идет девятая неделя

выход-я так понимаю?
я сидела после протаса на дюкане около месяца,вес пошел вниз,но зимой на дюкане легко сидеть,а вот летом уже проблематичнее из-за обилия фруктов и овощей. а вес кстати может и три недели стоять,тем более 12 кг за 8 недель - это очень хороший темп.огранизму надо дать передышку,либо сократите молочку,либо жирность,можно наоборот сдлелать загруз.я в конце апреля села на дюкана после поста - просидела неделю :=-O: не пошло..до этого тоже 10 скинула резво,до сих пор вес стоит -+ 1 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы