Вопрос про режим питания

Подскажите в чем вред такого режима питания? В первой половине дня почти не есть,пить много жидкости, вечером питательный ужин дома.У меня многие знакомые так на работе питаются,никто на здоровье и упадок сил не жалуется. Я в основном питаюсь так с целью вывести отеки,если переела и пила много на ночь жидкости.Думаю,может постоянно так питаться.

Если самочувствие нормальное, лишний вес не беспокоит - то питайтесь на здоровье. Но обычно такое питание способствует набору веса. Вечером обильно покушали и спать, расхода калорий нет, всё идет в запасы.

обменку свою подорвете - это раз, питательный ужин вечером- это 100% переедание -два, после 18 часов выработка ферментов замедляется и как следствие - нарушение работы жкт со всеми вытекающими болезнями - три. решайте,оно вам надо?

red00
У меня многие знакомые так на работе питаются,никто на здоровье и упадок сил не жалуется.

не ищите панацею-ее нет.что одному хорошо,то другому-не совсем. вы же не знаете рацион и режим этих людей досконально,некоторые тоже говорят,что едят как птиччки,а вес растет %)

tashazaya
вы же не знаете рацион и режим этих людей досконально

В основом перекусы пирожками на работе.

red00

и давно они так живут?

red00

и вы,находясь в здравом уме, считаете такое питание приемлимым? автор,лучше уж тогда на кефир или фрукты,чем на пирожки

tashazaya

и вы,находясь в здравом уме, считаете такое питание приемлимым? автор,лучше уж тогда на кефир или фрукты,чем на пирожки

Я вообще ем только здоровую еду,просто описала рацион наших реализаторов.Меня интересует на сколько вреден или полезен режим с дневным ограничением пищи.

red00
режим с дневным ограничением пищи.

смотря же какое у вас ограничение и во сколько ужин - если весь день вообще не есть и ужинать в 23-00 то плохо конечно, а если вы днеми фрукты-творожки едите и ужинаете до 20 часов нормальной едой (без всяких углеводистых излишеств) - то почему бы и нет? Я так поняла проблемм с лишним весом нету или есть?

Капучино
смотря же какое у вас ограничение и во сколько ужин - если весь день вообще не есть и ужинать в 23-00 то плохо конечно, а если вы днеми фрукты-творожки едите и ужинаете до 20 часов нормальной едой (без всяких углеводистых излишеств) - то почему бы и нет? Я так поняла проблемм с лишним весом нету или есть?

В течение дня перекусываю один раз фруктами или смузи из бананов,злаков,примерно в 14-15часов,в малом кол-ве. Ужин в 17-18 белковый,плотный. Мне худеть не надо,наоборот. Вот к отекам лица склонна,если переем или воды после 18 выпью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы