верх худеет низ нет

вот такая напасть. половина тела по нижней границе ребер уже похожа на жертву концлагеря, низ живота и ноги не худеют. нет они конечно стали меньше, но вообще не пропорционально. хотя по идее на тренировках, больший упор делаю на ноги и на нижний пресс. рост 158 вес 57кг. висит низ живота и жир на внутренней поверхности бедра. как заставить низ худеть!!!!!!

может подкачать ;)

Фотку концлагеря хотя бы покажите ;) Такого не бывает, продолжайте худеть дальше, правильно есть и заниматься спортом, и все придет в форму, костей широких не бывает

Duti
Фотку концлагеря хотя бы покажите

сфоткать не могу сейчас. но видно как выпирают лопатки, ключица, ребра.

Duti
костей широких не бывает

бывают, у меня широкие. Тоже низ немного больше, но я стройная, это в глаза особо не бросается

Только продолжая худеть, больше никак. Есть вот некие проблемные зоны у меня, например, коленки. Я вся уже похожа на бухенвальдского крепыша (была бы, кабы не качалка), а коленки до сих пор толстые не, ну прикиньте, 47 кг, фигура иксом - и мерзкие мешочки жира над коленками! А у кого-то бедра вот. Тоже бывает.

массаж+обертывания и баня помогают растопить подкожный жирок

Верх подкачать затем....или уже сейчас в процессе. И будет баланс. Не бойтесь качать усердно. При таком типа телосложения у меня подруга под руководством опытнейшего тренера работает над спиной и плечами уже не первый год - и результаты есть, и при том перекачаться ей ох как сложно.
Если подкачаете верх - не будет куриной грудки у вас и ребер и лопаток. А будут красивые эротичные столбы вдоль спины, изящные небольшие широчайшие и грудь кругленькая и выпуклая))

Коша1
может подкачать

Это надо очень аккуратно. Я как то пыталась грудные мышцы накачать, вроде всё делала правильно на мой взгляд - большой вес, мало повторений. В итоге они уменьшились :( Так что если не уверены в реакции организма и профессионализме своего тренера, то лучше не надо.

юляша-мамаша
массаж

соглашусь.

Octavia
В итоге они уменьшились

pro grudnie ya pisala podrobno v teme pro kak sohranit grud pri pohudenii.
ya ne pisala poetomu vishe kachat grudnie, pisala pro spinu i plechi))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы