Рельефный пресс

Всем привет) Сидела тут смотрела на свой живот, он вроде и не висит..ну чуть есть после родов небольшой живот... Ну мне так захотелось чтобы у меня был красивый рельефный пресс или хотя бы золотая середина его... Только что делать и как начать заниматься не знаю... Лучше ходить в спортзал? Заниматься с тренером? Расскажите хоть кто нибудь что нибудь, а то я в этом не бум бум :)

в спортзал и тренер должен вам расписать упражнения и найчить выполнять и правильно дышать

Абривеатура
если не хвастаитесь

А мне чего хвастаться? Я просто не знаю тренер что помогает делать..
Я приду ему скажу чего я хочу добиться и он мне скажет ряд упражнений или как? будет надо мной стоять? :D

Чтобы иметь рельефный пресс, вообще не обязательно качать его. Качать конечно не помешает, но особо можно не усердствовать. Важно - просушить живот, убрать жировую прослойку, а это уже сложнее. Достигается диетой. Бывает что мышцы тренированные, крепкие, но их не видно за слоем жира. Я вот вообще не качала пресс, похудела - и он появился.

анонька
скажу чего я хочу добиться и он мне скажет ряд упражнений или как? будет надо мной стоять?

он скажет, какие упражнения, в каких количествах и как правильно нужно делать. дальше можно и без тренера ;)

Octavia
Я вот вообще не качала пресс, похудела - и он появился.

ну тут автору худеть некуда. надо подкачаться ;)

Octavia
Я вот вообще не качала пресс, похудела - и он появился.

класс.. А как вы похудели? что вообще никаких особых упражнений не делали? бассейн? спортзал? Только диета? :)

Яблоко
ну тут автору худеть некуда. надо подкачаться

Да мне тоже все говорили что не надо, фигура примерно как у автора была. Я чисто для себя, чтоб фигура была более изящная, хрупкая.

анонька
как вы похудели? что вообще никаких особых упражнений не делали? бассейн? спортзал? Только диета?

Сладкое и мучное исключила на 90%. Во всём остальном не ограничивала себя. Кстати, углеводы дают рыхлость фигуре.

Octavia
Сладкое и мучное исключила на 90%.

Я блин еще та сладкоежка.. но если очень захочу то смогу отказаться..
Пойду наверно завтра покупать абонемент в спортзал и в бассейн...И буду продолжать бегать по вечерам...

жир сливать в первую очередь. буч в помощь. ну и спорт. кардио+силовые.

анонимка
жир сливать в первую очередь

ЧТО тут сливать? Тут нечего сливать уже :) Девушка худенькая, посмотрите на ручку....сушиться дальше совсем немного будет - и уже не женственно. Просто качать. Животик изменит свои очертания, кубов может и не проступит, но будет явно спортивно-подтянутый.
Про тренера - если инд. тренировки - то да, будет стоять над каждым повторением, если Вы умненькая и хорошая девочка - то за несколько тренировок запомните и будете делать сами. А так, упражнения на пресс весьма и весьма просты: это либо верхняя часть туловища поднимается или скручивается к нижней или нижняя поднимается (таз, ноги). Все просто до абсолюта)) Повторения на накачку - медленные, прочувствованные. Мееедленно поднимаетесь, еще медленнее вторая фаза упражнения. Повторов не меньше 50...от 30 до 50 можно, если еще и статически хорошо напрягаете.

ПС: по 50 повторений - несколько сетов. Ну хотяб три как минимум.

анонимка
буч в

эт хто?

Octavia
Кстати, углеводы дают рыхлость фигуре.

Наконец-то хоть кто-то поддержал мой крик души!!!! Быстрые углеводы даже хуже, чем жиры, так как усваиваются быстрее. Медленные углеводы, в виде каш или мюсли, едим утром, потом переходим на белок.
Автор, в тренажерку идите и разговаривайте с тренером. Как он (или она) будет с Вами работать - решите сами. Может быть распишет программу упражнений и рацион, а может быть будет стоять рядом и проводить каждую треньку. В любом случае бояться тренера не надо, главное, чтоб человек Вам понравился - это важно, поверьте мне!

Мне обруч помог-много обруча, да потяжелей. Больше специально ничего не делала, ну я сама вес скинула на 15 кг, все ушло и жир. прослойка.

Почитайте про вакуумизацию пресса. Стоящая вещь.

какой нахрен живот? :=-O:
Вы доходяга! Просвечиваете насквозь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы