вернуть норму!

Добрый день! Как вернуть свой нормальный вес после приема гормональных!? Вес 90, рост примерно 165, размер одежды 52( был 46)! Помогите!

Я худела с такого же примерно веса, после вторых родов. Сейчас вес 60. Скорее всего гармональные средства вызвали у вас "необузданный" аппетит, поэтому лучше всего ( по своему опыту сужу) подойдет скорее дробное питание, то есть часто кушать, но по маленьку (я кушала 6 раз по 150гр примерно), чтобы аппетит обуздать, насчет спорта: я начала с утренней гимнастики, самой обычной, когда привыкла, то стала заниматься на элипсойде, гантели добавила, так как панически боялась "обвиснуть". Движение быть должно, но заниматься мне кажеться нужно тем что приятно, вот был у меня велотренажер (подарили) - терпеть его не могла, вообще велоспорт не мое с детства, - покрутила и потихоньку забила, а вот элипсойд мне наоборот очень нравиться. Это я к примеру. Может вам вообще железки тягать больше по душе или йога. Удачи Вам и терпения.

У каждого человека существует шаблон "правильного функционирования" всех систем организма. С помощью гипнотерапии возможно заменить лействующий негативный шаблон на "правильный доболезненный". Ещё раз акцентирую, это относится ко всем системам организма, в т.ч. и гормональной. За подробностями пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 23:16

Зимой пила Ярину и поправилась на 5 кг. Сильно долго пытала похудеть при помощи фитнеса и питания, но сложновато было... Потом как-то комплексно подошла - фитнес, питалась по Ковалькову, мезо, Шарко, жиросжигатель (сейчас в меня полетят помидоры, но этот метод реально работает, только надо с умом все делать).
Вес комфортный для меня 50 кг, зимой весила 55 кг - это много для меня. Рост у меня 157 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы