Девочки, плиз. Накидайте советов.

Родила 2 недели назад. Решила есть утром каша и хлеб с маслом и сыром.
Днем основное блюдо. Вечером и на ночь кефир. в перерывах творог. На грудном вскармлевании, и решила отказаться от мучного и чаяпития (особенно с этими проклятыми злыми печеньками)-от этого у дочи живот болит постоянно :( Сейчас 66 кг рост 170-до Б весила 55 кг . Фитнесом я не смогу заниматся-очень сильно устаю с 2-мя детьми, тока могу хулахуп покрутить или немного пресс покачать. Что еще покупать кушать? Или может кто таблетки пил?Разгрузочные дни на ГВ какие -иб бывают?

Habana
Или может кто таблетки пил?

Какие таблетки вам при

Habana
Родила 2 недели назад.

Habana
На грудном вскармлевании

Если можете то и крутите обруч на здоровье. Самое главное дробное питание и небольше порции, ну и откажитесь от всего сверх калорийного, сладостей, жирного. Организм и фигура у вас в норму придет. Старайтесь больше двигаться. Вот вы молодец какая, после родов, имея 3 детей еще и о фигуре думаете, я на себя в зеркало взглянула только через 6-8 мес.

Misato
сладостей, жирного.

Ой, какое-мне об этом только мечтать-хотя я такая сладкоежка! :y_0023:

Habana
Разгрузочные дни на ГВ какие -иб бывают?

, тоже очень интересно...

Я тоже на ГВ,правда сыну 8месяцев,стала пить много воды,молока стало намного больше.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 21:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы