вода при похудении

Девченки подскажите какую воду (газированную) можно пить при похудении я сейчас пью Аква Минерал и Бонаква, пробывала Обуховскую и Шадринскую отеки ,
Простую (из крана и кипяченую) не хочу.

MAR72
подскажите какую воду (газированную) можно

Никакую - минеральная вода содержит соли, а соль задерживает жидкость. Газированная провоцирует появление целлюлита. При похудении нужно пить чистую, не кипяченую воду или зеленый чай.

Вообще нельзя газированную при похудении ;) Я пью из скважины,фильтрованную,иногда обуховскую,только газы выпускаю.

Ленуся
Никакую - минеральная вода содержит соли, а соль задерживает жидкость

А еще, в минеральной воде содержатся полезные для организма вещества - минералы, которые будут не лишними при похудении, когда организм при диетах и физических нагрузках их недополучает. Также, минеральная вода способствует налаживанию обмена веществ (на многих бутылках написано). Про газированную - соглашусь, но сейчас есть много и НЕ газированной воды.

MAR72
Девченки подскажите какую воду (газированную) можно пить при похудении

Никакую.

MAR72
Простую (из крана и кипяченую) не хочу.

И не надо. Пейте ту же

MAR72
Аква Минерал и Бонаква

но без газа.

maman_ka
на многих бутылках написано

А вы всему верите, что написано? Факты упрямая вещь. Минеральную воду советуют пить для утоления жажды, потому что вода дольше задерживается в организмею Попробуйте и сравните, как вес будет лучше уходить? А чтобы пополнить минералы, нужно принимать натуральные витамины

Я минералку покупаю раз в неделю,а так пью из бутылок не газированую,выбора просто море!легко выбрать на свой вкус:-),но я заметила такое когда выпью много воды не факт что будет хороший отвес,а когда пью кружек 6зеленого чая,тогда отвесик гарантирован:-)ну конечно у каждого все индивидуально

:) Я разную пью)))Какая попадется))) :) и минералку и газировку и обычную и чаек зеленый.как без него))) ;)Зато стала замечать.что уже когда кушаю запивать предпочитаю просто водой кипяченой,так мне вкуснее еда кажется :)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 16:43

Какая разница какую воду пить, главное не жрать!

Почитайте про Донат магния

Девочки, вы что? Человек в принципе может стать полным только если у него не правильно работает обмен веществ (либо он вообще не двигается и ест одни булки). А конкретнее, либо не справляются почки и жидкость удерживается в организме провоцируя лишний вес, либо поджелудочная железа плохо работает, а это целый букет от сахарного диабета до панкреатита; либо гормоны. Во всех случаях, пожалуй, кроме последнего, нельзя пить газированную воду категорически. Чтобы похудеть необходимо настроить организм на нормальный рабочий лад, чтоб метаболизм был быстрым, ну и, конечно тренировать мышцы (они требуют больше питания и следовательно у людей с развитой мышечной системой метаболизм быстрее). Из всего вышесказанного вывод напрашивается один: не пейте газированную воду. Врачи рекомендуют даже из боржоми, где газы природные, выпускать их, потом пить. Чай и кофе тоже лучше не пить, только зеленый и то редко. Вода должна быть натуральная, сырая. Полезна талая вода. Я обрабатываю воду от вредных примесей аквадиском. Данный прибор еще и насыщает воду кислородом и делает ее структурированной (надеюсь все слышали о живой и мертвой воде с неправильными кристаллами, кто не слышал можете погуглить исследования Масару Эмото).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы