Диета "Любимая"

Вот нашла в инете такую диету, хочу попробовать. Кто нибудь на ней сидел?

Диета «Любимая»
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель)
3 ДЕНЬ: питьевой
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель)
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ: питьевой
7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

Рысёнок*
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата

такого не бывает, к сожалению(((
Быстро ушедший вес быстро возвращается.... :)

Прочла, диета мне не понравилась.

Рысёнок*
с добавлением капусты (она жиросжигатель)

ога, ога

Рысёнок*
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)

1 день в неделю белки, и сразу много. Очень несбалансированно. Белки должны присутствовать в питании ежедневно, без них теряются мышцы, могут выпадать волосы.

Морозко

Это я понимаю. Мнеи не надо за раз 10 кг. Это так написано в самой диете. Просто хотела узнать- может, кто пробовал ее

Рысёнок*
жиросжигатель

Рысёнок*
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)

и пивасик???????????

уходит на ней 2-3 кг и напрочь садится обменка. вконтакте группа есть, где эксперимент проводили (порядка 50 человек участвовало, с разным весом). короче, не стоит оно того.

Автор, сорри за офф) но в тему)))

Octavia
ога, ога

Потолковый Лампонюх

Девы! Раз вы знаете, что она НЕ жиросжигатель, может скажете, ЧТО она тогда? Я капустоман))) хоть сырую, хоть тушеную) хоть в каком количестве) И при этом мешающие кг присутствуют)) Может, они из-за капусты не уходят))))

Апельсин
ЧТО она тогда?

Капуста - овощ, и ничего более. ;)

Апельсин
ЧТО она тогда?

чудная низкокалорийная еда :)
тушить лучше без соусов вообще, масла и соли поменьше

Благодарю)) я догадывалась, что она просто овощ, ага))) но думаю, дай спрошу, вдруг в ней великий какой секрет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы