Диета Протасова

Добрый день. Сегодня начала эту диету, может кто нибудь со мной? Читаю как тут девочки вместе худеют, хочу тоже компанию, чтоб делится результатами, рецептами и конечно же отвесами. Мой вес утром 73.8. Утро начала с чашки чая (без сахара конечо же), часа через 2 поела овощной салат из огурцов, поомидоров, молодой капусты и зел. лука. Сейчас вот заточила четвертинку зел. яблока. Пока полет нормальный

привет.я на протасовке с 14 числа, сегодня уже пятый получается. первые два дня пролетели хорошо,на 3 стало откровенно плохо на фруктах и овощах,решила добавить мясо.в общем щас питаюсь по меню 3 недели.по весам особо ничего, решила взвеситься в чт.объемы уходят, это точно. радует легкость в организме,не хочется больше сладкого,делаю домашний сыр - с огурчиками просто класс!есть еще домашний йогурт на десерт с яблоком. осенью уже сидела на этой диете, похудела на почти 5 кг за 4 недели.

с 12 числа на протасовке, на овощи и кефир смотреть уже не могу ,поэтому ниче не ем ,а только пью
вес еще не смотрела,а вот объемы уходят очень хорошо.
цель : похудеть на 5 кг ,нужен 44 размер одежды. :P

я все собираюсь на нее сесть. с завтрашнего дня или ...чего откладывать сегодня начнем, овощи я прикупила.

ну вот здорово что я не одна! :) Единственное что меня пока беспокоит это мысль съесть хотя бы мааленькую конфетку или просто чай с сахаром. И голова побаливает...

tashazaya

А у меня тоже промелькнула мысль добавить мясо сразу, а то боюсь сорваться. Но пока буду держаться пару дней как положено, вдруг получится.

lapatusya

ну совсем не есть не надо, а то так и до 42 размера дойдете

alic7

ну вот получается стартуем вместе ;) что будете кушать вечерком?

simona87
ну вот получается стартуем вместе

я к вам завтра...

simona87
ну совсем не есть не надо, а то так и до 42 размера дойдете

тоже не плохо

а кто где сыр обезжиренный/маложирный покупает и какой?

lapatusya
кто где сыр обезжиренный/маложирный покупает и какой?

я вот тоже не нашла, купила творог 5%

Caxapok1981
я к вам завтра...

;)

simona87

самое меньшее,что я видела это 17%

Вот вычитала;
Часто задаваемые вопросы.

• Где купить сыр 5% жирности?
    В оригинале диеты Протасов упоминает cottage cheese, который некоторые переводчики переводят как просто сыр. Хотя на самом деле это скорее творог, чем сыр в нашем представлении. Примером такого сыра-творога является четырехпроцентный Сыр Домашний, встречающийся во многих российских магазинах. Также можно есть любой несладкий творог 5% жирности.

• В один прием пищи должны входить только один вид продуктов, например, только овощи или только йогурты или их надо есть вместе?
    В один прием пищи надо по возможности сочетать овощи с сыром, яйцом или йогуртом (например, в качестве заправки к салату). Вечером йогурт можно скушать отдельно от всего, что позволит не объесться на ночь, но и избавит от чувства голода.

• Можно ли вместо 5% йогуртов и сыров есть обезжиренные продукты? Поможет ли это похудеть быстрее?
    Организму требуется некоторое количество жиров для обмена веществ. Замена пятипроцентных продуктов на обезжиренные (0% или 1% жирности) не допустима, т.к. может замедлить обмен веществ, вы начнете истощать организм и худеть за счет потери мышечной массы, что не допустимо. Но продукты с 3% или 4% жирности употреблять можно.

• Я не люблю яблоки. Обязательно ли их есть?Нет, не обязательно.

• В каком виде добавлять мясо в рацион, начиная с третьей недели? Жареное, вареное или запеченное?Возможны все варианты, в том числе жареное мясо!

• Можно ли есть орехи и семечки во время этой диеты?Нет.

• Если при соблюдении диеты не заниматься спортом, то возможно ли похудение?
    Да, возможно.

lapatusya
а кто где сыр обезжиренный/маложирный покупает и какой?

1 вариант - делать самой,муторно,правда,но зато точно уверена в составе да и мои домомчадцы его больше любят - я делаю из творога 5%+обезжиренный. рецепт есть у меня в темах,кому интересно. 2 вариант - президент легкий - там 7%, в слайсах,в ванночке или треугольниках(если немного,то можно). 3 вариант - в мегамарте в эти выхи видела 5% сыр нарезка,цена,конечно,заоблачная,рублей 180 руб за 200 гр вроде стоил.но цена меня точно удивила-это я четко запомнила:)) зернный творог простоквашино - пример домашнего сыра cottage cheese

девочки привет,и я к вам в компанию))) правда у меня уже третья неделя. Первые 2 сидела на овощах и кефире,ела зерненый творог и делала сыр сама. Первые 3 дня 3-й недели я по инерции тоже отсидела на овощах- то лень готовить было,то некогда Мое самое любимое блюдо: помидоры,огурцы и укроп посолить и все кефиром залить, ем каждый деньи не надоело еще. Вес на сегодняшнее утро 67,6 ,когда начинала ,было 70 или 71(худеть начала вообще с 77). Все вокруг заметили,что я похудела,так приятно
На этой неделе случилось еще одно приятное событие: в теплице выросли огурцы и теперь я ем свои огурчики,а они вдвойне вкуснее Жду теперь помидоры и перчик

Всем привет! Сегодня вес 73.0, минус 800гр. Но диетчик из меня никакой, вечером голова болела жутко и желудок, съела пару кусочков слабосоленой семги и корочку черного хлеба, сразу все боли ушли %) :( Сегодня держалась, но грех за мной опять же кусочек черного хлеба, иначе опять начала голова болеть :(

simona87
Но диетчик из меня никакой, вечером голова болела жутко и желудок, съела пару кусочков слабосоленой семги и корочку черного хлеба ,
Так вместо хлеба можно съесть яблоко,я люблю его кефиром запивать,огурчик,помидор с солью. Голодной сидеть нельзя, это в правилах написано,еште,еште и еште.но овощи и яблоки. А про яйцо не забыли? Тяжеловато первую неделю, а потом как по накатанной. Сегодня я измерила свой живот минус 11 см ;) ,это,конечно,не только на протасовке,но именно на протасовке я забыла,что я сижу на диете,настолько все это мне легко дается завтра,оказывается,3-я неделя заканчивается. Причем я уже неделю живу у свекровки,а она до сих пор не знает,что я на диете. Утром яйцо ем с овощами,в обед мясо или рыбу с овощами,постоянно что-то жую,то яблоки,то огурцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы