салон Beauty Place - отзывы

девочки решила вот я поделиться отзывом о салоне Beauty Place ( находится на Блюхера, 45)
безобразный салон! сотрудники курят в своей комнате, но запах табака очень четко разносится по всему заведению, процедуры проводятся плохо, тренажер для прессотерапии вообще работает через раз,воздух откровенно спускает через щели, миостимуляция тоже проводится на очень сомнительных аппаратах, по времени всегда делают меньше, чем должны по условиям, во время массажа массажистка может переговариваться на весь салон с коллегами через перегородки, не говоря уже о том, что жует жвачку и надувает пузыри. туалет ужасный, грязный, ни о какой гигиене речи быть не может в таком месте. когда случаются сбои в записи - а как я поняла такое там случается часто, человека могу положить на масаж или на обертывание в комнате персонала ( покурить за минуту, постелить одноразовую пеленку на раскладной только что принесенный массажный стол и вперед! жуть вообще!!

покупала купон в это заведение. заплатила за купон почти 5 000 руб, осталась очень разочарована. денег и времени жалко.

я допускаю, что возможно это мое надуманное мнение. но всем, кто собирается посетить это заведение очень настоятельно советую предварительно прийти и посмотреть на условия работы этого салона, на качество аппаратов, на которых вы собираетесь пройти какую-либо процедуру.

Спасибо, полезный отзыв!

Ужасное место!
Дешево, но никакого сервиса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы